Суббота, 2017-12-16, 04:41
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2010.10.01 Клановка по миру Дж. Роулинг (Пора достать ваши палочки, господа!)
2010.10.01 Клановка по миру Дж. Роулинг
akinarДата: Вторник, 2010-09-07, 00:50 | Сообщение # 1
Рыцарь, консультант НСФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 250
Репутация: 2
Статус: Offline
Итак, в октябре этого года состоится клановка по миру Дж. Роулинг (Гарри Поттер). Он будет длиться одну из недель октября (скорее всего первую, но точнее мастера пока молчат) в режиме реального времени и в режиме нон-стоп (то есть круглые сутки - особые маньяки могут бегать по ночам). Клановка состоится в рамках большого проекта "Дурмстранг. Северная сказка.". Хотя этот проект в основном про северную школу колдовства Дурмстранг, данная клановка будет все-таки по Британии и будет затрагивать события шестой-седьмой книг о Гарри Поттере. Наш клуб приглашен на игру. Так что я выложу здесь немного информации о ней.

Дурмстранг. Экспресс до Лондона.

Сюжет твоей игры заведомо опасен — магия, война, любовь, 16 лет(с)

Этой осенью туманы над Лондоном стоят особенно густые. И дело не столько в разыгравшейся погоде, сколько в разыгравшихся магах. Два года назад, во время возрождённого Турнира Трёх Волшебников, знаменитый Гарри Поттер видел возвращение Тёмного Лорда к жизни. С тех пор туман над Лондоном всё сгущается. Этой же осенью его можно словно резать ножом, а в воздухе висит невиданное доселе напряжение.
Министерство Магии не верит словам мальчика и старика. Ни сам министр, ни его служащие не желают действовать. Кто-то обвиняет их в недостаточной смелости, кто-то - в замалчивании фактов. Сам же министр магии говорит, что до тех пор, пока нет данных, подтверждающих возвращение Того-Кого-Нельзя-Называть, действовать рано, а паниковать и вовсе глупо.
Но туман над Лондоном не так бел, как обычно. И уже не только в загадочном Отделе Тайн видят знаки и фиксируют изменения.
Школа Хогвартс затягивает с открытием. Говорят, что в этом году пустует должность преподавателя Защиты от Тёмных Искусств, куда-то пропала мадам Стебель. Аристократические семейства, видимо, тоже читают знаменья и предчувствуют опасность. Никто не спешит отправиться в старый добрый Хогвартский замок, но директор Дамблдор упорно готовит школу к открытию. Которое вроде бы должно вот-вот состояться.
Но экспрессы до Лондона всё ещё ходят чаще, чем до Хогвартса.
Кстати, об экспрессах. Недавно в Лондон прибыл поезд оттуда, откуда его ждали меньше всего. Из Румынии. Десяток магов, окончивших Дурмстранг, прибыли в Лондон без предупреждения. Они остановились в Дырявом Котле, и выглядели при этом не как обычно. Не как гости из древней и загадочной школы, обитатели суровой Румынии, дерзкие, знающие и молчаливые маги Севера. Нет, они выглядели как беженцы. И весьма охотно, хоть и с нескрываемой горечью, рассказывали о участи, постигшей их страну. О стаях драконов, о шествии великанов, о карпатских йети и о василиске. О том, что их дома грозят стать их могилами.
Аристократия с жалостью смотрит на гостей Лондона. Но от жалости аристократов один шаг до презрения, как, впрочем, и до любви.
Три могущественных семейства Британии, три древних аристократических рода смотрят на всё со стороны, сквозь пальцы. Для Олливандеров, Лавгудов и Краучей словно не существует остального мира. Обладая могуществом, они остаются в стороне. Словно вневременные сфинксы взирают они на суету магов и магглов, не вмешиваясь, дабы не ронять чести. Светские приёмы, балы, скачки, библиотеки, интриги домов... Со стороны и не поймёшь, чем же занимаются эти маги. На чём же держится их величие? Что занимает их умы и время? Над этой загадкой бьются многие, но мало кому удаётся её разгадать.
Что же до организаций, которые предпочитают осенний туман яркому свету лета, до тайных орденов, то их активность этой осенью особенно обострилась. Любовь и кровь — в них скрыта великая сила, как говорили маги древности. Крови в последнее время льётся предостаточно. Что же до любви - увы, заметить её сложнее. Любовь и Смерть идут по Британии рука об руку. К несчастью, Смерть чаще поворачивается к магам лицом.
Но в последние недели в Лондоне даже слышали пение Феникса - пение столь же редкое для этого места, сколь чудесное.
Впрочем, утверждают, что в небе видели Чёрную Метку. Но мало ли что причудится магу в дурмане осени...
Этой осенью все стремятся попасть в Лондон. Ходят слухи, что даже старый Фламмель вместе со своим другом Уилки Двукрестом стремительно перемещаются в сторону столицы Магической Британии.
Возможно, и тебе, маг, следует осмелиться и, потакая своему желанию отправиться в Лондон. На поиски знания или для осуществления изменений. Ради магии и для чуда.
Дальнейшее — молчанье.

Группа проекта В контакте: http://vkontakte.ru/club4176418


Консультант направления "Саберфайтинг".

Рыцарь-джедай Сет Шеддар
 
akinarДата: Вторник, 2010-09-07, 01:18 | Сообщение # 2
Рыцарь, консультант НСФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 250
Репутация: 2
Статус: Offline
Нашему клубу было предложено отыграть две организации состоящие в одном блоке - Министерство магии и Орден Авроров. руководство клуба было склонно согласиться (хотя это скорее мы сами подтолкнули мастеров к такому решению). Итак, что мы имеем? Несколько именных ролей, большая часть которых уже предложена. Также есть свободные роли, на которые нужно придумывать своих персонажей, либо копаться в каноне и вытаскивать на свет оригинальных именных. В любом случае всем придется писать автовводные и отдавать их мастеру на допуск. Ниже подробнее по ролям:

Министерство Магии.

Министр Магии — Корнелиус Фадж (роль свободна)
Глава Департамента Магического Правопорядка — Руфус Скримеджер (роль предложена)
Глава Отдела Международного Магического Сотрудничества — Бартемий Крауч Старший (роль предложена)
Министерский служащий при одном из отделов (свободная роль)
Министерский служащий при одном из отделов (свободная роль)

Орден Авроров

Великий Магистр Ордена Авроров — Аластор Моуди, Грозный Глаз Грюм (роль предложена)
Глава Британской Командории Ордена Авроров - Кингсли Шеклболт (Владимир Цареградский)
Член Ордена Авроров (роль предложена)
Член Ордена Авроров (свободная роль)
Член Ордена Авроров (свободная роль)
Член Ордена Авроров (свободная роль)

Итого нам нужно в идеале 11 человек. Если будет больше желающих, то можно будет попробовать выпросить больше мест. Если меньше - то не страшно, как-нибудь справимся. Те, кому уже роли предложены, знают об этом и думают до среды (то есть до занятия 8.09.10). В среду в ЦДО будет теоретическое занятие в рамках подготовки к игре. И будем обсуждать роли и определяться с общим количеством игроков. Так же я расскажу об особенностях игры этими двумя организациями.


Консультант направления "Саберфайтинг".

Рыцарь-джедай Сет Шеддар
 
МорьоДата: Вторник, 2010-09-07, 01:52 | Сообщение # 3
Private
Группа: Форумная РИ
Сообщений: 15
Репутация: 3
Статус: Offline
мне роль предложена и мнои принята была до того как клуб принял приглашение.

Антонин Долохов, неканоничныи..


Карнистир Лаэда
_______________
Смерть- это только начало.
 
akinarДата: Пятница, 2010-09-24, 12:58 | Сообщение # 4
Рыцарь, консультант НСФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 250
Репутация: 2
Статус: Offline
Внимание! Всем участвующим в клановке "Дурмстранг. Экспресс до Лондона." нужно сдать автовводные до вечера субботы! Не подводите ваших товарищей своей безалаберностью!

Консультант направления "Саберфайтинг".

Рыцарь-джедай Сет Шеддар
 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2010.10.01 Клановка по миру Дж. Роулинг (Пора достать ваши палочки, господа!)
Страница 1 из 11
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz