Суббота, 2017-10-21, 13:38
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2011.02.27 КРИ Star Wars: бой в неизвестном секторе (КрасЛанг Forever)
2011.02.27 КРИ Star Wars: бой в неизвестном секторе
GelnerenДата: Вторник, 2011-02-22, 11:57 | Сообщение # 1
Координатор клуба. Руководитель НФР
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 9
Статус: Offline
http://vkontakte.ru/topic-23491902_24640574

Концепция

ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛАНГЕДОК С ЭЛЕМЕНТАМИ СТРАТЕГИИ.

Игра рассчитана на людей, которые умеют договариваться, искать новые решения в динамически менюящихся обстоятельствах, брать на себя новые функции. В этом Мире (и этом конкретном Секторе) может случиться всё - как мирное решение, так и вооруженные столкновения (как известно война - последний довод королей), которые моделируются сражениями на стратегической карте.

Общие сведенья:

1204 год год до битвы за Явин (4 эпизод). Мир вертится далеко не вокруг джедайско-ситхского противостояния (поскольку в играемое время джедаи и ситхи - всего лишь два релизиозных Ордена - типа тамплиеров и тевтонцев). Миром правят полководцы и дипломаты...

Вводная:

Существующая уже довольно давно Республика велика и могуча, хотя кое-где и проходят в ней процессы брожения/гниения.

Правительство одной из Систем без объяснения причин вышло из состава Республики, напав при этом на ее форпосты и медицинский сектор. Переговоры с сепаратистами зашли в тупик. По решению Сената на усмирение восстания был выслан Флот под предводительством адмирала Такура.
Однако неожиданно вместо подавления востания он примкнул к силам сепаратистов. И теперь эфемерная угроза Республике, служившая лишь поводом для наведения своих порядков, стала реальной. Но силы Республики велеки и из соседних Систем был собран новый флот, отданый под начало адмирала Кирдата. Имея силы, значительно превосходящие силы сепаратистов, Кирдат быстро одержал несколько побед и прижал главный флот восставших. Проиграв последнее сражение, флагманский корабль сепаратистов прыгнул в подпространство по случайным координатам, передав их своим кораблям. И около 30 судов с повстанцами исчезли в космосе. Координаты были перехвачены республиканцами. И они, понимая, что оставлять у себя в тылах боевого адмирала нельзя, рискнули отправиться вслед за ним в неизвестность.

Итак, мы имеем две сражающихся стороны:

Республика, управляемая тихоходной, но привычной машиной демократии, обладающая огромным флотом.

Сепаратисты - немногочисленные, но мобильные и имеющие явный технический перевес.

Итого:
Вам предстоить решить военными или политическими средствами этот конфликт.
* завоевать мир в отдельно взятой системе с помощью политических игр, экономики, предательства и "игры флотов" на карте системы... или найти другие варианты.
* найти иные способы разрешения конфликта
* найти способ вернуться в Республику

Последний Довод Королей (Правила боевки):

Боевка походовая. На ход дается 30 сек. За это время игроки пишут свои заявки после чего мастер перемещает фигурки в соответсвием с заявками. Ход идет одновременно. Попадания и маневренность сичтаются по д6 плюс навык плюс особенности маневра. Приветствуются нестандартные маневры!!!! чуть позже выложу ттх кораблей и основных маневров.

Роли

СИЛЫ РЕСПУБЛИКИ

Адмирал Кирдат - Один из лучших адмиралов республики. Известен своей честностью и прямолинейностью, а так же преданностью слову."Смерть еще не повод чтобы нарушить присягу" - это его слова. Верность республике и клятве делают его одним из самых надежных военных.

Генерал Кон - Молодой генерал недавно перевелся на флот Адмирала. (Костя Водолаз)

Генерал Придо - 40 летний генерал, служившийт на флоте Кирдата всю свою жизнь (Алотхо)

Командер Пакто - Молодой командер (капитан корабля) еще не прославившийся и малоизвестный. Любитель подраться как на земле, так и в космосе (Вова Аген)

Командер Споти - Молодой командер (капитан корабля) еще не прославившийся и малоизвестный. Миролюбивый и слегка медлительный... кроме как в полете.

Сенатор Парет - известна как жестокая и власная женщина, однако многие политики говрят о её преданности республике. (Сказка)

Сенатор Актин - молодой сенатор еще не заработавший себе авторитета и известности (Любовь Балышева)

Сенатор Нето - Поборник Республики и ее принципов. Защищает демократию даже там где не надо. Любит всегда находиться в центре внимания и ореоле славы. (Еля)

связисты\техники х3

падаваны (роли КРОМа)

СИЛЫ СЕПАРАТИСТОВ

Адмирал Такура - даже не "один из ...", а, пожалуй, лучший адмирал республики. Волевой, жесткий - до жестокости. Решительный и умный стратег

Генерал Даура - Молодой генерал , еще не прославившийся и малоизвестный. недавно переведенный на флот Такура и несутанно восхволявший новго адмирала. (Болбат)

Генерал Иктод - Молодой генерал , еще не прославившийся и малоизвестный. известен только своим шебутным и любящим авантюры характерам

Экс-Правитель мятежного Сектора. Алди Имуне - скользкий и хитрый политик с которым даже самые отпетые сенаторы стараются не иметь дел.

Есть еще несколько ролей, не внесенных в список.

Место проведения: ул. Павлова, д. 58. "Студия "новые имена".
- 27 февраля," Star Wars бой в неизвестном секторе "(стратегический лангедок с элемнтами настолки). Мастер - Макс Фес Фурсов. Начало -11.00.

От КРМ "Кром" допущены следующие лица: Слава, Вова, Денис, Лён, Ксюша, Юля, Алиса и Таня.
В среду на занятии нужен ответ, кто точно участвует.



 
GelnerenДата: Пятница, 2011-02-25, 01:12 | Сообщение # 2
Координатор клуба. Руководитель НФР
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 9
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ : место проведения Star Wars - библиотека им. Блока. Академгородок


 
GelnerenДата: Суббота, 2011-02-26, 01:34 | Сообщение # 3
Координатор клуба. Руководитель НФР
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 9
Статус: Offline
Star Wars: бой в неизвестном секторе - отменяется в связи с невостребованностью формата лагедока. (недонабор игроков на ключевые стратегические роли.)


 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2011.02.27 КРИ Star Wars: бой в неизвестном секторе (КрасЛанг Forever)
Страница 1 из 11
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz