Воскресенье, 2017-10-22, 20:35
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2011.08.19-21 Сказки древнего леса
2011.08.19-21 Сказки древнего леса
warhammer40kДата: Вторник, 2011-08-23, 12:16 | Сообщение # 16
Падаван НСФ. Архивариус.
Группа: Кромешники
Сообщений: 232
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну а что ты думаешь на нем тогда висело? Он тогда с амулетом похоже уже и гонял. А в глаз засадить ему ножик деревянный у меня бы не получилось... Да и вообще, там еще ко всему примешиваеся ступор

Падаван Крисс Хорр
____________________________

За все, чему научила, за все, что дала,
За боекомплект, за опору на оба крыла,
За притяжение и за миллион преград
Стальные МиГи свою взлётку благодарят.

 
BorhДата: Вторник, 2011-08-23, 16:50 | Сообщение # 17
Private
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну вот и я добрался до отчета.
Выводов по игре делать не буду — это лучше меня сделают Лен с Лис, просто поделюсь наблюдениями и впечатлениями. Итак, сначала заехали не все, но лагерь построили громадный — несколько комнат оказались пустыми. Зато ворота и процесс открывания-закрывания их были пафосны. Лев достал нас еще до игры своими попытками командовать во время застройки. В связи с этим был несправедливо обижен Сокол (во всяком случае я понял что так зовут этого хорошего человека) — Вея предложила поработать за еду. Кстати Соколу стоит сказать огромное спасибо — я не знаю как мы без него перли бы 50-литровую канистру с водой. Была классная ночь с четверга на пятницу, когда к нам на огонек пришла куча народу во главе с МГ.
Немного по игре. В первую ночь я играл роль проводника-охранника для наших дам. Часа в 4 привел в лагерь и остался на дежурстве. За время моего дежурства приходили люди (не помню кто и зачем). Среди них был Костя в обличении Ши. Я с ним поговорил и решил не ставить ловушки, как планировал заранее. В субботу из ярких игровых действий были пожалуй тренировка посреди замка, свадьба в Кер Велле и мелочные игровые моменты, порадовавшие душу (особенно как я уговаривал госпожу не идти через Элд). К вечеру игра вообще слилась.
Итоговое впечатление от игры - игра не удалась полностью. Были великолепные моменты, но их было немного и, главное, они были плохо связаны друг с другом. Вжиться в роль получалось местами - не было атмосферы. Но, как ни странно, я игрой доволен.


Падаван Койон Даккар.
 
МорьоДата: Понедельник, 2011-08-29, 16:43 | Сообщение # 18
Private
Группа: Форумная РИ
Сообщений: 15
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (warhammer40k)
Ну а что ты думаешь на нем тогда висело? Он тогда с амулетом похоже уже и гонял.

какои день игры? амулет на нем появился к середине второго дня..


Карнистир Лаэда
_______________
Смерть- это только начало.
 
warhammer40kДата: Понедельник, 2011-08-29, 17:02 | Сообщение # 19
Падаван НСФ. Архивариус.
Группа: Кромешники
Сообщений: 232
Репутация: 3
Статус: Offline
А это было уже после середины.

Падаван Крисс Хорр
____________________________

За все, чему научила, за все, что дала,
За боекомплект, за опору на оба крыла,
За притяжение и за миллион преград
Стальные МиГи свою взлётку благодарят.

 
akinarДата: Воскресенье, 2011-09-04, 02:47 | Сообщение # 20
Рыцарь, консультант НСФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 250
Репутация: 2
Статус: Offline
Ох, уж, не очень-то я люблю отчеты - мне проще словами сказать. Но надо. Ибо.

Начало.

Собственно для меня все началось как водится с заезда. Незабываемые несколько рейсов на боровое и обратно (в самый первый я даже умудрился проехать на своей шестерке прямо к воротам нашего Кер-Донна), затем отстройка лагеря и игровых локаций. Собственно я участвовал в основном в установке тента, который как позже выяснилось, все же слетел на углу и ребятам пришлось его подтягивать (благо Сокол был рядом - помог, спасибо ему), после чего мы с Лис оставили ребят готовить себе ужин и уехали обратно в город дошиваться. Днем в пятницу мы вернулись на полигон и дружно доделывали то, что не успели в четверг. Лопата, которую мы купили в клуб не выдержала испытания полигоном - гнулась, поэтому копать пришлось другой, которую я предусмотрительно взял у родителей. Завершив застройку мы переоделись в костюмы и, оставив Сашу в лагере следить за костром, отправились на парад, между тем один человек из нашей команды еще не приехал на полигон.

Об игре.

Сам я на игре практически не играл - мы вывозили команду первогодок, которых нужно было толкать к игре, ибо почти для всех это была первая или вторая игра в их жизни. Зато мне удалось неплохо поиграть внутри команды, постоянно заводя разговоры с ребятами, в субботу даже устроил тренировку личного состава мужской части замка (по крайней мере тех, кто не был занят). Но были и яркие моменты вне замка, в частности: присяга королю, несколько "почти стычек" с одним очень надоедливым дроу (почти, потому что в нормальную драку ни одна так и не переросла), пробежка в стёге через пол-полигона (для меня это первый разв каких-либо доспехах, как ни странно). Вечером в субботу наш замок почти в полном составе перебрался на хутор Барка и почти там заночевал - мы с Лис остались там до утра, а ребят я и Граги примерно в середине ночи проводили в Кер-донн и уложили в палатки (буквально). Кстати, привет Граги! biggrin
В целом игра для меня прошла неоднозначно - с одной стороны немного однобоко - все крутилось вокруг Ши, с другой стороны - это была моя первая игра за последние два года (последний раз на игре я был в 2009) и с этой точки зрения я поиграл неплохо, и даже более, чем неплохо мы посидели ночью с субботы на воскресенье на хуторе. Кстати, отдельное спасибо тамошнему повару за горячую, сытную и очень вкусную еду! Вроде еще хорошо кормили в Ан-беге, но я там не ел, так что ничего сказать не могу.
Очень расстроило то, что игра закончилась Дикой охотой и наутро почти никто уже не играл, хотя было обещано.

О команде и опоздунах.

Первое. Не надо опаздывать на игру. Это плохой тон. Даже если ты едешь стопом из другого города.
Второе. Если выехали играть командой, то надо было так и играть, а то как только началась игра, все более менее опытные игроки слиняли из лагеря и все новички остались на нас с Лис - хорошо, хоть Болбат регулярно заглядывал и помогал двигать ребят. Ладно Костя и Фима, им по загрузам положено. А вот Таня, которая была советником господина и при этом резво слиняла в субботу еще до завтрака и подъема остальных игроков. Я понимаю, что развитие, плюшки, все дела, но пользы команде это никак не принесло.
Третье. Ребята, соответствуйте своим ролям, а то когда ко мне, простому учителю при замке, подходит ГОСПОЖА замка и робко так говорит "а можно мне свечку взять...", мне как-то неловко становится и ответить не сразу что находится.
Четвертое. И вообще начинайте играть сразу. Тут самое главное нести всё, что придет в голову уверенно и громко, тогда въедешь в колею. Со временем и опытом будете нести только то, что правильно по игре.
Пятое. Что примечательно, Вова, которому я не доверял с самого начала и старался под любым предлогом сплавить подальше из замка, зашестерил у дроу и даже во время одной из стычек плотоядно поглядывал на мою спину, благо я быстро почувствовал это взгляд и сместился в сторону. И что интересно я от нескольких людей не связанных ни друг с другом, ни с Кромом, слышал о нем весьма не лестные отзывы. Стоит задуматься.
Шестое. Не хотелось бы впредь, чтобы член клуба выезжающий ключевой ролью, в последнюю неделю перед игрой отказывался ехать. Это вызывает множество проблем с нервами и мастерами - в пятницу только по приезду на полигон мы с Лис полтора часа потратили беседуя с мастером, на тему что же нам делать без господина замка. Лучше бы я в это время застройкой занимался, честное слово.
Седьмое. Надеюсь, вы, дорогие кромешники, убедились, что того количества еды, которое вы взяли вполне достаточно и просьбы привезти еще, да еще и с конфетами (шоколадными! wacko ) были лишними? И нечего разводить по поводу еды такую панику!

Завершение.

Утром воскресенья было похмелье, возрождение костра, доедание еды, сборы, строптивые и неорганизованные кромешники (ответственного за отъезд буду в следующий раз из вас же назначать, нафиг мне такое счастье), и два рейса с полигона в Красноярск.

Позже будут еще впечатления от Лис.


Консультант направления "Саберфайтинг".

Рыцарь-джедай Сет Шеддар
 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2011.08.19-21 Сказки древнего леса
Страница 2 из 2«12
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz