Пятница, 2017-09-22, 09:43
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2012.07.12-15 Башня Чайки (командный выезд 2012)
2012.07.12-15 Башня Чайки
warhammer40kДата: Воскресенье, 2012-07-15, 22:19 | Сообщение # 31
Падаван НСФ. Архивариус.
Группа: Кромешники
Сообщений: 232
Репутация: 3
Статус: Offline
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Всем писать отчеты по игре сюда:)
Так же хотелось услышать ваши мнения, пожелания и предложения:)

Мне самому все очень понравилось. Особенно теперь, когда уже осмышляешь те или иные ходы в игре, когда становится понятно зачем было сделано все именно так.
Порадовало то что я таки дожил своим персонажем до 53 лет, защищая королевскую династию. Думаю мой герой проживет еще пару лет при дворе, а потом уйдет на заслуженный покой.
Порадовала безбашенная, безотчетная, совершенно самоубийственная вылазка на нового короля Тимерии и Аэдирна. Это было... Ну наверно это было просто нереальное самоубийство. Однако... Я как то там выжил. Хм. Чудо? Не думаю... Я давал присягу Королю и Королеве Аэдирна. Я давал присягу что буду защищать их династию. И собственно так оно и получилось.
Порадовали ведьмаки, один антуражней другого. Они были просто охренительны! И правильно говорит Алекс - Я тоже хочу их порисовать:)

Не понравилось наверно то, что мастера сами давали левые слухи, подставляли нас и пытались разрушить изнутри. Хотя с другой стороны получился именно тот экшен, который все ждали.
Еще можно отметить "невоенность" гвардейцев. Но над этим надо работать, что сказать. К тому же первый раз на полигоне.
Очень обидно, что все так сильно набросились на Лена и Алису. Они все сделали более чем правильно, и если кто то считает не так - пусть сидит и молчит себе. Это было сделано не для того что бы кто то там что то говорил, а что бы мы сами научились играть. Без Лена, Лис, Спаты и Мора. Что бы таки стали самостоятельными и держались друг за друга.

И да, не слили они королевство, а торжественно вручили его новому Королю и Королеве Северного Объединенного Королевства. Кстати говоря, на параде Тимерия показала себя не в лучшем свете, однако просто перекинувшись словами с королем, просто понимаешь что это вполне себе нормальный человек. Жаль, у него все же больше времени уходило на военные походы, нежели на внутреннюю политику.

Кстати говоря, загрузов я на себя не брал, ибо знал что мне будет некогда ими заниматься. Но роль получилась более чем насыщенной.
Вобщем мне все понравилось. Спасибо всем, кто был эти три дня с нами, кто создавал этот мир.


Падаван Крисс Хорр
____________________________

За все, чему научила, за все, что дала,
За боекомплект, за опору на оба крыла,
За притяжение и за миллион преград
Стальные МиГи свою взлётку благодарят.

 
Al-gerdДата: Понедельник, 2012-07-16, 11:50 | Сообщение # 32
Руководитель НСФ
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 2
Статус: Offline
Сразу скажу, что игра мне не особо понравилась и я не получил должного удовольствия.

Потому что почти все время кричала Спата, хотя она не член клуба, как бы я не старался она меня не слушала. Что крайне бесило. Лен с Алисой ушли в Реданию, меня это не много удивило и сконфузило, а Спата еще сильнее разошлась. Я большую часть игры был не комиссаром, а стратегом ходил на карту и воевал со странами, хотя на карту должен был ходить Лен, это была одна из его обязанностей, но я косячил, так как они о чем то договаривались, я заявлял ход, который противоречил договорам, и следовательно Королю ход не нравился. Из-за стратегички, я отыгрывал максимум три часа, затем снова у карты. Из-за этого жутко уставал, и в конце второго дня хотел слиться с роли, что собственно и сделал, но стратегичку не забросил. Квеста как такового у меня не было, то есть я должен был отыгрывать комиссара, не знаю правда получилось нет?! Не понравилось объединение Тимерии и Аэдирна, так как на карте мы стали Тимерией, и я уже не мог ни чего решать, поэтому последние два сезона туда не ходил. Там и так было достаточно советчиков королю Тимерии. Меня убили два раза, первый раз пошел умышленно на смерть дабы сменить роль комиссара и попытаться свергнуть новоиспеченного короля. Сменив роль стал обычным жителем Аэдирна который против нового короля. Идя с посланием в Аэдирн, поймали разбойники и убили. Поэтому я стал обычным гвардейцем в Аэдирне. Ходил везде и охранял. Уже ни чего не хотелось делать.

Порадовали 7 свадеб в один день, Игральный дом в церкви, крики из пыточной :). Получение звание герцога. И не игровой ночной штурм крепости. Взяв шлем у Сокола, кольчугу у Мора, Наручи и перчатки у Паши, а топор у Леши (палача Аэдирна), я пошел торцеваться, что доставило массу положительных эмоций.


Аль-Герд Роктар
 
AfyДата: Вторник, 2012-07-17, 04:07 | Сообщение # 33
Консультант НЛС
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 8
Статус: Offline
Тюрькова Алиса.
Королева Аэдирна Рай'налавен'нала Зерриканская, помазанница Великого Золотого Дракона.
Да, вот так пафосно, хотя мы ехали с одной-единственной целью - чтобы команду Аэдирна беспрепятственно выпустили в игру и не поставили мастерскую королевскую чету, ибо Еля отказывалась выпускать команду, если бы ею руководили новички (одна-две игры от начала).
Хочу сказать, что ребята молодцы - те, кто заехали во вторник, на их плечи свалилась тяжесть увидеть лагерь, который обещали мастера почти готовым, в полной разрухе. Не сплоховали, сразу начали восстанавливать. Тем, кто заехали в среду, спасибо за поддержку "первопроходцев" - вы стали ударной силой при отстройке и наведении окончательного шарма лагеря. Мы приехали в четверг, хотя тоже очень хотели помочь - простите, что не получилось. Мы старались компенсировать это игрой, про что тоже отдельное слово потом.
Первое - я знала и я говорила ребятам о том, что в вас Еля не верила, на что были свои причины, как то самое главное - вы очень мало светитесь на мероприятиях или на чужих играх. Постоянно говорю, когда у кого-то игра - идите, поиграйте. услышьте меня хотя бы после Чайки, где вас уже заметили.
Второе - мы ехали с Лёном ПЕРЕДАТЬ власть и короны. Третий день мы планировали поиграть сами и в то, что нам интересно, как то - наши отношения, наши проблемы и наши интересы. Говорится для тех, кто нам эту игру сломал. Но все равно благодарю - мы не потратили впустую освободившееся время, отоспались, пообщались с игроками, которых не видели около года и в общем-то восстановили душевное равновесие.
Третье - я почти всеми вами горжусь. Конечно, косяков было более, чем предостаточно. Как бы вас не ограждали, вы все равно были подвержены влиянию других, более опытных и харизматичных лидеров, обстоятельств и мастеров, но все же: признание вашего королевства свободным хозяином Севера - ваша заслуга и победа. Остальное, что не получилось, как то - убийство шамана Медного быка и еще многое... знаете, дела в королевстве за один день не делаются. Успокойте ваших персонажей тем, что рано или поздно им еще удастся это, пусть они уже и не будут вами.
И четвертое - постарайтесь выгрузиться. Я знаю игроков, которые очень вжились в роли, без имен и прочего. Друзья, мастера не озаботятся вашим выгрузом. Если вам оно нужно и будет мешать, с удовольствием буду ждать на чай )
Что касаемо себя скажу.
Своего персонажа я старалась воплотить в атмосферу вокруг себя - горячей зерриканской крови и мудрости потомственной принцессы, а в Аэдирне уже королевы. Прошу прощения у Спаты - я так и не отдала её персонажу нужной бумаге, которая свидетельствовала, что ей было разрешено войти в тюрьмы, когда Демовенд еще не был королем и убить Маркуса, старшего брата монарха, которого моя зерриканка считала недостойным трона. Наверное, подсознательно я это сделала, потому как не разделяла поступков моего персонажа - это придумывала не я, и не наш прошлый мастер, в отрыве от моей личности, ибо я бы так сама без серьезной мотивации не поступила. К счастью, после игры мы со Спатой обо всем поговорили, высказав все свои претензии друг другу и конструктивно их разобрав. На будущее, я надеюсь, она все же поймет, что претензии, какими бы эмоциональными они ни были, надо высказывать сначала по адресу назначения, а уж потом возмущенно выдавать команде, особенно зная, что новые люди особо подвержены панике на полигоне - как-никак, игрок не зеленый, и мне бы очень не хотелось думать, что она это сделала намеренно. Однако, я рада, что вы сразу разграничили, мои дорогие, где - голос Спаты, а где - ваше собственное мнение. Без вас я не знаю, как бы я смогла вернуться в Кром. Наверное, никак. Когда столько стараешься сделать хорошего для многих, поневоле вкидываешь душу, а в случае, какой произошел на игре, понимаешь, что даже на очередной раз, не первый и даже не десятый, когда делаешь человеку добро, он все равно сможет выдать столько неблагодарности и непонимания, что хоть не дыши. К счастью, все лечится. Но не будем о грустном.
На королевском посту было куча сложностей. Начиная тем. что сложно влиться в роль, когда кругом столько пожизняка, включая обычные королевские и просто чисто женские дела и заканчивая личными задвигами. Так, с магичками проще было договриться мне, чем Лёну, как и с Франциской, которая и правда не хотела войны, в отличие от некоторых эльфов, как и с распорядительницей двора Тимерии. Ну да, с первым королем Редании моя дипломатия подвела. Хотя бы потому что мужикам куда охотнее было хвататься за железки, чем слушать дочь того, с кем хотят воевать. Ну вот и доигрались, огребшись в первый же игровой день, точнее, ночь, от войска зерриканского короля и моего достопочтимого папаши - и Редания, и Тимерия. Мир их праху. Приятно порадовало количество пополненной казны ввиду глупости королей Тимерии и Редании на утро второго дня - 380 золотых отошло Аэдирну вместо положенных 180 smile
Дальше. Мне ОЧЕНЬ помогала Алекс. Дорогая, я без тебя как без руки была, даже без руки с плечом и ребрами. Ты была моей опорой, защитой, вгрузом в игру. Каждый раз при твоих словах "Ваше Величество, прикажете следовать за вами?" я вспоминала, кто я, у меня расправлялись плечи и загорались глаза. Именно благодаря тебе я смогла завернуть армию Метины, когда наши доблестные Тор Фалько защищали Тимерию на второй день и форт остался без охраны. Именно благодаря тебе я смогла отвлечься от пиршества по поводу свадьбы дочери и заняться государством. Именно благодаря тебе я была спокойна, когда на дворе при нападении Нильфгаарда воцарился хаос. Именно тебе... перечислять можно до бесконечности. В какой бы ситуации я ни оказалась, я была уверена - ты рядом. Я во дворце - ты за плечом. Меня нет в королевстве - ты на страже. Поэтому когда тебе потребовалось расслабиться, я с радостью отпустила тебя. Отдых нужен даже непреклонным.
Соня. Моя маленькая зерриканская принцесса. Я даже не могу передать, какую волну нежности я испытывала к тебе, в общем-то все и так видно на фотографиях. Ты всегда была такой хрупкой, что твои предложения - об Империи, о реформы казначейства, о мнениях некоторых людей бывало повергали в шок. И, как я и предполагала, ты стала отличной Императрицей. Я рада, что в своем Императоре ты увидела адекватного человека - то, что отдельно от тебя в нем увидела и я. Единственное, чуть-чуть не хватило сил справиться с его окружением, но тут скорее не твоя вина - они просто опытнее тебя, и только. Года через два и ты станешь такой.
Дима. Дима был тем, кто несмотря на свои каверзы, которые и те потом оказались ложными, вгружал и весьма удачно. И всегда вовремя. Единственное, тебе бы... ну да все уже обсудили, я рада, что мы друг друга поняли, друг мой. Спасибо тебе. Как и всем, кто не забывал про игровой лексикон, действия, ритуалы и церемонии. Это я, конечно, же про Славу. Один из наиболее атмосферных персонажей, с кем я общалась, на мой взгляд, хотя в религию Случая, к сожалению, меня так и не попытался обратить smile Сожалею, что так мало общалась с мужским полом от имени моей зерриканки, а не от имени королевы и кого узнала лишь поверхностно. Саша, Сережи (все три smile ) Марина, Даша... я не буду перечислять всех, с кем мне не удалось поиграть и я очень по этому поводу скорблю. Но надеюсь, мы все это еще наверстаем, правда же? wink
Не знаю, что на игре действительно произошло по причине моих действий, а что нет - судить об этом не мне, а вам. Как и то, каким игроком была я. Конечно... было не без подстав, порой весьма жестких. Так Франциска, с которой мы договаривались вместе смотреться в зеркало, в последний момент - и то по указке или снова сценарию мастеров - сделала по-своему и Зеркало Мира досталось эльфам, что, впрочем она потом компенсировала, уведя благословенных Зеркалом эльфов из мира вообще. В нашей комманде.. Фима, который был королем вампиров вопреки нашему желанию играть без переворотов. казначей, который согласился стать вампиром. Палач, который оказался гомункулусом... о реальных подставах ни в лицах, ни обезличенно я говорить не хочу - мне хватило слез и убитых нервов. Я лишь прошу впредь, когда нас с вами не будет слушать только себя, подтверждать слова делом, а память благодарностями. И никогда не бить в спину тех, кто к вам всегда стоял лицом и отдавал вам душу, не прося ничего взамен.
А еще была Редания. Точнее, нет. Храм Мелителле. Команда Железногорска, с которыми я тесно сдружилась еще на Драконе, которые, кстати, безвозмездно (а они, между прочим, немалую копеечку стоили) отдали обручальные кольца для Императоров Соединенного Королевства Тимедирн. И на этом раз они повели себя как настоящие друзья, и, невзирая на свою игру и заморочки по команде, радушно приняли скулящую меня, выгрузили, накормили и уложили спать. А до этого была ночь со второго дня на третий, когда возле костров Храма собралась старая гвардия. Игроки начиная с 1994-96 годов, рядом с которыми я со своим 2004 годом нервно курю в сторонке. Прошу прощения, пишу на эмоциях - меня захлестывает волна теплоты и ностальгии: пелись старые песни, песни моего детства фактически, вспоминались старые игры, смешные факты, для многих они были мифами, я же вспоминала и то, что происходило при мне, неожиданно поняв, что разница между мной и ними - к счастью или сожалению - не такая уж и большая. Создавалось впечатление, что именно с этими людьми я выезжаю уже седьмой или пятнадцатый выезд, хотя многих первый раз видела и часть знала с негативной стороны, сознание говорило, что я сама себе надумываю и настоятельно реккомендовало расслабиться, прочистить голосовые связки и взять гитару... Вернулись мы домой в Аэдирн, помнится, под полноценное утро и впервые за многие годы ночью на полигоне мне снились цветные сны. Это было ощущение, которое я все реже ловлю, к сожалению, проводя время в клубе со своей семьей. Есть над чем задуматься, наверное...
Вот... а больше... больше, наверное, мне сказать нечего. Все, что нужно было сказать каждому - уже или сказала на игре, или требует доработки да потом скажу, на разборе полетов. Или не скажу вообще, ибо смысла не вижу.
В целом я рада, что моя последняя игра была такой насыщенной - и хорошим, и плохим. Все по воле Великого Дракона smile Спасибо вам, друзья мои!

P.S. Нашему мастеру отдельное спасибо, хотя я не раз ей уже это говорила. Просто захотелось еще раз.


Рыцарь-защитник Кария Летто.
 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2012.07.12-15 Башня Чайки (командный выезд 2012)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz