Пятница, 2017-09-22, 09:41
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » Взаимодействия с КЛР "Аквинор" (те предложения, которые выдвиагает администрация клуба нам)
Взаимодействия с КЛР "Аквинор"
AfyДата: Понедельник, 2012-05-28, 11:04 | Сообщение # 1
Консультант НЛС
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 8
Статус: Offline
Когда-то мы были одним клубом. Поддержим тех, кто начинает становиться на ноги сам!

Рыцарь-защитник Кария Летто.
 
AfyДата: Понедельник, 2012-05-28, 11:06 | Сообщение # 2
Консультант НЛС
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 8
Статус: Offline
У товарищей-аквинорцев 2го июня отчетное занятие в отделении Скальд. Для вас это отличная возможность поиграть! Помним, что 2ое - это суббота, и планируем время: лангедоки начнутся с 9ти утра (читаем с 10ти), поэтому заявляться имеет смысл только на первые два.
Подробнее в группе: http://vk.com/event39105495


Рыцарь-защитник Кария Летто.
 
AfyДата: Понедельник, 2012-06-04, 12:45 | Сообщение # 3
Консультант НЛС
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 8
Статус: Offline
Отчеты о проведенных лангедоках с отчетного занятия КЛР Аквинор 2го июня.
Ну вот, я добралась до компьютера, привела мысли в порядок, сухой остаток - ниже.
1. Ланг по Фраю. Я начну с косяков.
1.1.Даже с закрытыми глазами, еще не зная никого в лицо, как только я увидела Водолаза, я уже почти на 90% знала, что он будет Пондохвой. Мастера, а как же ломка стереотипов? Может, хватит загружить игроков на то, во что они уже и так играют бесчетное количество раз? Было бы гораздо интереснее выполнять квесты, окажись наш Великий и Славный, кхе, Магистр, например, Любой. Ну или кем-то нетипичным.
1.2.С предысторией - да, видно, что многие пришли на ланг, не перечитав первоисточник, как надо бы, что случается по разным причинам, и правила некотроые прямо с ходу не были осуществлены. Игроки играли как если бы они были сами собой, а не персонажами.
1.3. Косяк с костюмами. Таких уж неоперившихся игроков на этом ланге я не увидела, а кто был - два человека - с успехом оделись благодаря уже имеющемуся реквизиту. Смысл было говорить, что костюм нужен минимальный? Я в том плане, что если бы этой оговорки не было, все постарались бы получше подобрать костюмы, а "некомплект" можно было бы обговорить локально с игроками. Мне кажется, от этого сил было бы игроками вложено гораздо больше.

По плюсам.
1.1. ФРААААААЙ!!!!
1.2.ВОДЯНАЯ ВОРОНА!!!!!
1.4. ЛОЙСО и СОТОФА!!!!!
1.5. ИГРА!!!! smile

P.S. А со своими соратниками я предпочитаю больше работать в союзе, нежели против. Так что немного неприятно было превращать Сотофу в мох, и радоваться смерти Лойсо, как почему-то продиктовал персонаж.

2. Ланг по сожжению ведьм (ы)
Тоже нечну с косяков.
2.1. У меня не было характера! В смысле мне его никто не прописал, и получилось, что жила в игре Алиса, а не Летиция, это не айс, потому что внутренне я чувствовала, что характеры у этих двух личностей в чем-то, но кардинально должны различаться не хватило внимания мастера, чтобы понять, в чем.
2.2. Не предоставлен реквезит. Нас загрузили РАБОЧИМИ людьми, в деревню. Если бы я играла в первый раз, я бы не сориентировалась, чем заниматься. Трав нет, посуды нет, хотя именно за это в последствие и можно было инквизиторам зацепиться.
2.3. Против меня поставили слабых игроков. В том смысле, что Оля, как игравшая в первый раз, мне бы конкуренцию не составила по определению - девочка шугалась всего и не могла сориентироваться сама в игре, а начала играть только когда её понесло по течению. Будь уменя цель её изничтожить как конкурентку-женщину, на случае если бы она посмотрела на Максимилиана, у неё не было бы шансов. Фима вроде как понял, что можно сделать, но то ли опыта не хватило, то ли мозгов обставить "эксперимент" по проверке на ведовство соответствующим образом. А "высшие" силы мною даже не интересовались.
2.4. Из-за этого было ощущение того, что игра идет напряженно и динамично, но где-то на соседней ветке, "лифта" в которую мне не дали. Это печалило и демотивировало.

Плюсы.
2.1. Мне удалось хорошо поиграть в имиждевку.
2.2. С Болбатом работать - одно удовольствие. Спасибо Вове )
2.3. В который раз дружески пообщалась с игроками в образах на игре. Обстановка "тихой гавани" расслабляла и помогла выгрузиться.

Мастерам по итогу:
- надо добрабатывать загрузы, может, давать какие-то материалы, вроде совета посмотреть такой-то, такой-то фильм для полноценного создания образа
- надо учить создавать костюмы. Отмазка "они первый раз, пусть пока поучатся" не канает. Игроки быстро привыкают сидеть на шеях сердобольных мастеров. Надо быть жестче
- окружение игроков надо формировать в зависимости от уровня игрового стажа, иначе многие квесты могут просто слиться.
От себя могу сказать огромное СПАСИБО мастерам и игрокам - с вами было легко и приятно работать, я клево провела первую половину дня и неплохо размялась перед игровым сезоном лета ) надеюсь увидеть вас на играх КРОМа летом, наша мастерская группа работает уже на приглашение не-кромешных игроков )


Рыцарь-защитник Кария Летто.
 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » Взаимодействия с КЛР "Аквинор" (те предложения, которые выдвиагает администрация клуба нам)
Страница 1 из 11
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz