Суббота, 2017-11-18, 11:23
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » РИ-фест-2013 "Fantasy" (Отчеты)
РИ-фест-2013 "Fantasy"
Al-gerdДата: Понедельник, 2013-01-28, 02:06 | Сообщение # 1
Руководитель НСФ
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Репутация: 2
Статус: Offline
Отчет о РИ-фесте 2013, 2 день

Прошел Ри-фест и были косяки, без них ни куда. По мне они портили все впечатление о Ри-фесте в целом. Немного о косяках:

Не понятные претензии Ели и требования к организации площадки сбивали меня и только меня с того пути, чего она от нас хотела.. поэтому в организации ребят и в целом этой площадке виню только себя. Где-то не услышал, где-то не до понял.. в итоге площадка работала, только на еду. Бои были, но они были в основном для опытных, чем для новичков.. хотя рассчитаны были именно для новичков, что тоже моя вина, когда опытный боец выходить лупасить паренька, который только только взял меч.

В таверне, которая так и осталась под названием "Кантина", хотя мы сказали, что мы ее не делаем. Было вроде все нормально. За исключением того, что почти все время работала одна девушка. а остальные где-то были.. и она просто не выдерживала потока.

Но все таки, я хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Пускай все прошло не идеально, но все таки вы молодцы. Без вас даже и такого не было.
Спасибо Ксю, которая осталась на площадке, во время Ри-арта, и делала большую работу на площадке. Благодаря тебе многие посетители остались довольны. Отдельное спасибо за вечный и нерушимый позитив.
Спасибо Даше, которая любезна приютила у себя ребят перед площадкой и они смогли все приготовить, так же спасибо, за помощь на площадке. Алле за помощь на площадке, за то что везде все успела и придумать мини-квесты и на площадке поработать и на Ри-арте выступить. Вообщем девочкам спасибо за площадку.
Саше за помощь в организации.
Славе за подталкивание ребят выйти на сцену. И за подготовленные постановки, хоть и не идеальные. Но мы все таки вышли на сцену.
Сереге за во время сделанные светляки и в принципе за помощь на площадке. И за помощь со светорежисером.
Неизвестному мне парню, который во время вставил весьма весомые аргументы, при споре с Елей.  up
Алене, Алле, Соне -  за "Равновесие", вы смогли все сделать в одном ритме и достигли минимум провисов. Молодцы up
Насте со Славой за одну из самых быстрых, в плане ритма боя, постановок в Кроме.

Спасибо всем. И помните, перед ролевиками не всегда стоит выкладываться на полную катушку. Это не тот контингент людей перед которыми, мы должны себя показать в полной красе.


Аль-Герд Роктар
 
Сол-О-МонДата: Понедельник, 2013-01-28, 03:36 | Сообщение # 2
Рыцарь. Руководитель НСФ.
Группа: Пользователи
Сообщений: 316
Статус: Offline
Отчет о РИ-фесте 2013, 2 день

Вообще, справедливости ради, надо назвать "Отчет от РИ-арте и подготовке к нему". Почему? Сам РИ-фест в этот раз как-то мимо меня прошел. Это не плохо. Была куча турниров, куча каких-то площадок. Хотя раньше все это как-то пышнее, масштабнее казалось. Наверное, казалось. Быть может все еще краем сознания понимаешь - неплохо бы в фехтовальном турнире поучавствовать, но глядя на работу там - ясно, что проиграешь. Учитывая, какие "правильные удары" там засчитываются. Но ближе к теме. Очень долгое время готовились к РИ-арту, много вкладывались в постановки. Именно в постановки - со сложными схемами, и без всяких "тут вот ключевой момент, а дальше импровизация." К сожалению, фест ознаменовался минусами: первый слаженный групповой бой Крома пришлось снять с программы из-за травмы одного из участников. Тут Настя предложила весомый момент для таких постановок: всегда делать с дублерами, чтобы можно было кем-то заменить. Принято к сведению. Больше всего напрягла суматоха Ели и халатность в организационных моментах. Эпизод с переносом времени репетиций и НЕдоносом этого до нашего сведения - вообще пять очков Слизерину, просто. После такого справедливо - вставать в позу и к чертям посылать мероприятие. А ребята еще делали таверну, которую я настоятельное не рекомендовал делать. Во-первых, это уже не являлось традиционной картиной Кантины (вроде не перепутал:)), а во-вторых - как и ожидалось - вместо благодарности - наезды и упреки. Так-то вот. Вообще, мне не нравится эта тенденция - считать нас ролевым сообществом, и только им. И соответственно относится как принято у большинства таких. Халатно, суетливо, неоправданно панибратски.

А сам РИ-арт, как я считаю, прошел вобщем-то успешно. В первую очередь благодаря девушкам из нового набора. Смотришь так, и видишь - что дело-то живет и не зря. И хочется еще работать, и еще и еще...Ради вас ребят! Учить вас, самому учиться, делиться умениями, учиться у вас в свою очередь чему-то. Молодцы. Дуэт с Настей у нас вышел, к сожалению - больше импровизацией. Тут есть несколько причин - высокая скорость работы, на которой малейший косяк сбивает всю схему и участники теряются. Напряженные моменты перед выходом - капризничающая техника саберов. А так же подобные момент во время постановки на сцене - тупняки световика и все те же саберы. Будем работать. Приятно все же было мнение после репетиции, на которой сделали все очень неплохо. А мнение было о том, что постановка конкурентоспособна на соревнованиях.
Теперь в отдельности. Спасибо:

Альгерд: Ну ты мой брат, второе я в кроме:). Очень много делаем вместе, чего нельзя сделать по-одиночке. Давай в том же духе. Похвально твое рвение учавствовать везде в жизни клуба. У меня такого нет - я больше о направлении саберфайтинга забочусь. Спасибо. Нас всегда должно быть двое.

Настя: Ты-всегда моя поддержка. Во многих вопросах - советчик. И подающий надежды саберфайтер. Не переживай - еще покажем наш дуэт таким, каким он является на самом деле.

Алла, Соня, Алена Беляева (Эль, Хмель и Дрель). - девчонки, вы просто подарок. Я это понял в тот момент, когда вы сами придумали постановку, принялись ее делать и вам не понадобились пинки и подталкивания к делу. Это говорит о том, что вы уже вносите вклад в общее дело, проявляете инициативу, позволяете гордиться клубом. Саберфайтерами. Я редко хвалю - но сейчас - самый момент. Это искренне.

Алена Халевина: Никогда так вместе не работали хорошо. Рад, что ситуация поменялась. Ты всегда быстро росла, хотя казалось, что тебе не интересно. Рад, что казалось. Дальше хочется таких же перспектив. Не унывай! И выздоравливай быстрее. Тебя еще ждет Круг;)

Ксю: Ты фундаментальна. Там, где я и Аль не успеваем - ты спасаешь ситуацию. Больше уверенности! Спасибо, за то что взялась помогать ребятам в таверне, хотя занятие то еще.

Саша: Активный командный молотчик. Спасибо за помощь в создании арки, в подталкивании ребят к делу, в зарождении интересных идей. Активизируйся уже в саберфайтинг. Ты нам нужен. Нас не так много, чтобы люди с опытом работы уходили.

Серега: Спасибо за новые светляки, в первую очередь. Это клево! И за работу со световиками, а то не будь тебя - черт знает, чтобы они там наделали нам на сцене. Не закрывайся от нас. Я как могу тебя вовлекаю в команду. Впрочем, тебе удобно так, как ты считаешь. Это тоже неплохо. Лови гармонию.

Даша Штин: ты хороший командный игрок. И еще - у тебя в сумочке много всего полезного. Не раз выручила за эти дни! Спасибо.

Вроде бы никого не забыл. А кого забыл - значит не спроста. Лучников не успел увидеть. Думаю, турнир понравился - так что тут тоже смело могу сказать спасибо. Ну и фотокросс хотелось бы увидеть в работах. Интересно. Готовимся дальше. РИ-фест - только переходный пункт к более серьезным мероприятиям. Дерзайте!


Дио Манд

WANTED
 
warhammer40kДата: Понедельник, 2013-01-28, 07:14 | Сообщение # 3
Падаван НСФ. Архивариус.
Группа: Кромешники
Сообщений: 232
Репутация: 3
Статус: Offline
З.Ы.: Я ничего не делал!

Честно. Я рки свои приложил только к тому что бегал ДК-Талисман и носил забывашки, да на настолках два круга Каркасона прогнал. Все. Больше гонял вас, и бузил во время второго дня.

А теперь по факту и пунктам.
РИ-Арт:
"НЕРВЫ". Вы слишком много требуете от себя, иногда от других при этом совершенно забывая расслабиться. Все происходит на нервах, да еще и на таких, что всё вокруг тоже начинает суетиться и нервничать. После того, как упала "Арка" - Альгерд вообще с рельс сошел. Я понимаю, надо быть статистом, надо помогать Славе, Насте, Соне, Алле и Алене. Важнее. Но ты забыл про нашу площадку-недокантину-таверну-бар-хавальню. Вобщем, когда я все хотел организовывать - я был аккуратно отстранен, а после этого я вообще был не в курсе - кто, что, где и зачем. Я даже о том что надо за едой на базу узнал от Коли Енота, когда он мне утром в школе об этом сказал. Круто, да?
Про тямпары я не знал, о том что они на РИ-Фесте узнал уже в середине второго дня, когда меня уже аккуратно отстранили и от того, что бы работать со световиком, хотя сами и просили меня с ним поработать. Так что это уже давно второй пункт "ОРГАНИЗАЦИЯ". На самом деле Даша Штин сделала намного больше - она предоставила свою квартиру, делала салаты и другую еду, сама же и раздавала указания что, где и как. И вообще, честно говоря, она молодец. Просто или не светится, или слишком много на себя отвлекает... Нету золотой середины, ага:)
"Постановки" - тут Полина Краснощекова, да и вообще идут мощные дебаты по поводу РИ-Арта. Да, для нас это подготовка к Стальному. Да, нам нужно еще и еще готовиться. Ну что поделать. Но...Я думаю надо нам еще где то участвовать. Что бы было что то такое же, к чему мы готовиться будем, как к РИ-Арту или Стальному рассвету.Пусть это LCC или просто постановка для МИПЛа. Главное - делать, точить,  делать, точить.
"Отношение". Отношение и к РИ-Арту и РИ-Фесту в целом, и к отдельным личностям. Пусть то Еля или ролевики какие. Думаю ошибки мы все разберем на ближайшем совете, все раскидаем и в следующем году сможем предоставить что нибудь новое на РИ-Фест. Или ничего не представим, а просто придем на РИ-Арт. Или не придем.
Дезорганизованность - выдавать валюту надо организатору площадки, а тот должен раздать её внутри площадки. И это должно быть за сутки, хотя бы, до того, как площадка начинает работать.

Чего не хватило:
Это отдельная тема. Всем как бы всегда чего то не хватает. Но в этот раз как то все хуже. Если бы мы не смогли вывернуться, то наш зал бы просто стоял, все бы ходили и спрашивали, мол, кантина тут? А она работает?
Вобщем... Есть пара идей, но я не знаю, получится ли их воплотить.

Не хватило... Конца. Я хотел эпичного завершения. Достойного для мероприятия в 100-300 человек. Я хотел как в прошлом году выйти светяшить на улицу. В этот раз даже было теплее, чем год назад. Почему бы и нет? Но организаторы как то не ахти подумали, или не вспомнили... Или просто подумали, что это не надо. Вобщем я был бы за. А еще... Я уже два РИ-Феста нигде не участвую. Как то не срастается. Это тоже, но это мой косяк.


Падаван Крисс Хорр
____________________________

За все, чему научила, за все, что дала,
За боекомплект, за опору на оба крыла,
За притяжение и за миллион преград
Стальные МиГи свою взлётку благодарят.

 
GelnerenДата: Понедельник, 2013-01-28, 18:23 | Сообщение # 4
Координатор клуба. Руководитель НФР
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 9
Статус: Offline
http://lytdybr-botana.diary.ru/p184906364.htm
http://lytdybr-botana.diary.ru/p184906412.htm
- пишет Кит.



 
warhammer40kДата: Понедельник, 2013-01-28, 20:03 | Сообщение # 5
Падаван НСФ. Архивариус.
Группа: Кромешники
Сообщений: 232
Репутация: 3
Статус: Offline
Обновил

Падаван Крисс Хорр
____________________________

За все, чему научила, за все, что дала,
За боекомплект, за опору на оба крыла,
За притяжение и за миллион преград
Стальные МиГи свою взлётку благодарят.

 
GelnerenДата: Среда, 2013-01-30, 17:36 | Сообщение # 6
Координатор клуба. Руководитель НФР
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 9
Статус: Offline
http://gelneren.diary.ru/p184966600.htm или http://gelneren.livejournal.com/266726.html кому что ближе


 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » РИ-фест-2013 "Fantasy" (Отчеты)
Страница 1 из 11
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz