Суббота, 2017-11-18, 11:19
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2013.08.21-23 Карнавал необычных увлечений
2013.08.21-23 Карнавал необычных увлечений
GelnerenДата: Четверг, 2013-08-08, 18:41 | Сообщение # 1
Координатор клуба. Руководитель НФР
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 9
Статус: Offline
Внимание всем! Касается всех направлений!

http://www.krasfair.ru/rus/info-2013/index.shtml?child/info (внизу) - Карнавал необычных увлечений — интерактивная площадка, где представлены более 100 спортивных секций, музыкальных, танцевальных, языковых, кулинарных, телевизионных школ, различные кружки увлечений современных детей – йо-йо, пои, джампинг, скрапбукинг, капоэйро и многое другое.

То же, что было в прошлом году. За одним исключением: мы идём самостоятельно, под именем КРМ "Кром".

Отправлял организаторам письмо, где рассказывал, что мы можем. Сегодня говорил с ними в офисе. Они хотят всё!

Даты: 21-24.
Завоз оборудования - 20, весь день.
Выезд - 24 после 15:00.
У меня в это время отпуск, так что буду там от и до.
Взнос от клуба - 500р.

Во вложении схема. МВДЦ "Сибирь", павильон №5 - центральный. В дальнем конце нам выделяют место.
Для лучников коридор 2-3 м ширины, 10 м длины. Постараются найти для нас штуку для крепления баннеров, повесим на неё стрелоулавливатель.
Для остальных площадка 10*10 м, плюс-минус.
Из оборудования дают шкаф-витрину, три стула, стол. Будет блок из трёх розеток. Свободных плазм, к сожалению, нет.
Пропусков предварительно запросил пять штук.

НЛС
Взять стрелоулавливатель, подставку для мишени, мишень, луки, стрелы. Подкладку для обвески боковой части коридора.
Стрелять постоянно. По договорённости с НРИ, в качестве мишени может фигурировать боец в стёге и шлеме, приближающийся к стрелку и угрожающий мечом (забрать у "Грозовых врат" саблю и щит-каплю Мигеля, если до сих пор не забрали). Рекомендую, цивилы этого точно не забудут.

НСФ
Взять костюмы, обычные саберы, пару светяшек, зарядки к аккумам.
График: мастер-класс полчаса, далее час перерыв. Темы мастер-классов подготовить заранее, сделать плакат на стену, отправить организаторам речёвку для объявлений (также можно подходить к ведущему сцены и просить объявить в микрофон или объявлять самим). Все три дня программа мастер-классов одинаковая. В перерывах между мастер-классами возможен фрифайт на площадке, но как только кто-то приходит - прекращать и затаскивать на НРИ. При провисе на сцене могут позвать на сцену нас, берём саберы и фрифайтимся.

НРИ
Взять видеокамеру, разный реквизит (части костюмов, отдельные аксессуары), сценарии с текстами ролей для "кино".
В промежутках между мастер-классами НСФ делать:
1) Воинские забавы. Это для одиночек, разные упражнения на ловкость, безопасный потешный рукопашный бой и т.п. из традиций разных стран. Конкретно: бои с хлопками по плечам, ирландские тыкалки, туйшоу и всякие толкашки.
2) "Кино". Это уже для компаний. Раздаём сценарий, роли, есть некий реквизит (не факт, что подходящий). Посетители отыгрывают эпизод некоего фильма. Всё это снимается на камеру. Что-то вроде sweded movie.
3) Для маленьких групп. Отыгрывание эмоций: человеку задаётся ситуация и что он испытывает, он это демонстрирует. Запрещено говорить. Опционально можно разрешить использовать предметы (из той кучи реквизита). Остальные угадывают, что происходит.

НФР
Взять аппаратуру: фото и видео, вспышки, штативы.
Фотографировать происходящее. Снимать видео блоков НРИ, особенно "кино", потом смонтировать. Фотографировать людей с реквизитом, если будут желающие. Фотографировать выставку.

Пока кто-то ведёт работу блока направления, кто-то всегда рядом, ловит проходящих, рассказывает, что это такое происходит, раздаёт рекламки.

Форма одежды - как считаете наиболее подходящим для презентации направлений. Лично я буду по цивилу.

Всем
Нужно много-много крючков из стальной проволоки для развески на стены.
Нужны пенопластовые потолочные панели - их вешаем на стенку, а на них приклеиваем фото.
Взять напечатанные 30*40 фотографии для развески.
Нужен большой ноутбук - показывать видео выступлений, игр и т.п.
Взять большой штандарт Крома, а также знамёна Аэдирна и Лориэна.
Взять грамоты попафоснее, в рамках, взять медали.
Взять книги о саберфайтинге и клубе.
Сделать большое расписание мастер-классов.
Сделать большое объявление о поиске спортзала.
Напечатать раздатку.

Оперативное совещание и разделение обязанностей - в скайпе, резюме здесь.
Прикрепления: 1701416.gif(7Kb)



 
GelnerenДата: Четверг, 2013-08-08, 18:56 | Сообщение # 2
Координатор клуба. Руководитель НФР
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 9
Статус: Offline
Лично я возьму стёгу для ходячей мишени НЛС, сабер для НСФ, саблю для кино, может и винтажный зонтик туда же (если не забуду), резервный фотик для съёмки кино, штатив под него, рабочий фотик для фото, книги, сколько-то грамот в рамках и медали. Закажу печать фотографий и расписания мастер-классов.
Могу вести м/к НСФ, фотографировать происходящее, снимать видео НРИ, общаться с публикой. Даже "кино" могу порулить для разнообразия, были бы сценарии и реквизит.



 
warhammer40kДата: Суббота, 2013-08-24, 21:27 | Сообщение # 3
Падаван НСФ. Архивариус.
Группа: Кромешники
Сообщений: 232
Репутация: 3
Статус: Offline
Карнавал прошел, и, как ни странно, отчетик не заставляет себя ждать.

В трех словах что там было не описать, а описывать что было по порядку - лень и незачем. Поэтому пройдусь по всем моментам вразнобой, что хотелось бы отметить.

1. Соня. Все тяготы и трудности организационных вопросов легли на её плечи и она победоносно все это вытянула, распределив все обязанности между людьми, вовремя их пинав и заставляя делать. Молодец.
2. Типаж мероприятия и разные точки зрения на то что мы хотим сделать на нем. Красноречивым примером стало то, что когда мы стояли около Грифона с Денисом, и я, нечаянно задев больную струну общего возраста посетителей, нечаянно развел ярые дебаты, при этом на глазах у Галины. Честно говоря, мне стыдно. Да, все пошло не по плану, потому что основной контингент - 14 лет и старше на выставке не появлялся от слова совсем (я вживую видел всего 5-7 школьников), а Денис практически настаивал гнать взашей маленьких детей прочь и ждать у моря погоды.
К вечеру второго дня мы смекнули, что детей младше 10 лет учить наносить удары и блоки бесполезно. Даже при работе с нами они делали все не так. Ну что поделать - дети. Поэтому они просто фотались с мечами или устраивали поединки между собой. Главное правило - не бить в голову. Парочку детишек я самолично отчитал и отправил гулять, потому что они со всей своей дури лупили друг по другу:(
3. Лучная площадка - молодцы. Как минимум потому что заработали нам на обед, как максимум - вы был самым движняковым, что было у нас.
4. Площадка ролевых игр не состоялась практически полностью. Снято не более 5 сюжеток, на остальное или не было времени из за детей, или было слишком хреново и уже хотелось отдохнуть.
5. Костюмы. Я Завидовал Витальке, который просто гонял в клевой футболке, в то время как на мне был полный костюм. Снимаешь его после одного дня - спина мокрая совсем, хорошо под таббардом не видно.
6. Музыка. Крайне не хватало усилителя, колонок и музыки. Если бы это было, можно было бы ставить погромче музыку у себя и хотя бы крутить под музыку, а не под дребезжание воздушного компрессора.
7. Акробатика. В формате мастер-класса тема была не отточена. Нужно думать что давать и как завлекать народ.
8. Площадка. На самом деле никто этого не ожидал, но по факту мы были в теплице - стеклянный потолок и свет через него. Довольно высокая температура внутри и отсутствие постоянного бесплатного куллера с водой. Не комфортно, можно сказать. Но в общем то это норммально, и не так выступали:)
9. Порадовали другие площадки, возможность просто посидеть и поговорить с Грифоном, пострелять из лазерного тира, поесть вкусные блинчики и посмотреть на капоэристов:) Только крайне не хватало еще больше неформальных, экстремальных и живых площадок. Жаль, не пришли Грозовые Врата - можно было бы устраивать показательные турниры. Не было много чего необычного - А жаль. Ожидал большего от выставки:)

П.С.: Я думаю дядьки надолго запомнят джедая, который приходил и постоянно отстреливал десятки. Только и успевало разноситься вокруг: "Десять! Десять! Десять! Девять! Десять!" Площадка была отличной, постоянно были дети и взрослые, кому это было интересно. Вобщем это: Джедаи рекомендуют! biggrin


Падаван Крисс Хорр
____________________________

За все, чему научила, за все, что дала,
За боекомплект, за опору на оба крыла,
За притяжение и за миллион преград
Стальные МиГи свою взлётку благодарят.



Сообщение отредактировал warhammer40k - Суббота, 2013-08-24, 21:29
 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2013.08.21-23 Карнавал необычных увлечений
Страница 1 из 11
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz