Пятница, 2017-08-18, 00:34
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Направление "Саберфайтинг" » События Анклава (Хроники Архива)
События Анклава
AfyДата: Среда, 2010-02-24, 12:44 | Сообщение # 1
Консультант НЛС
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 8
Статус: Offline
7.12.09 Создан Архив Анклава Академии Джедаев на Иктотче.
На момент создания Архива в Анклаве числились два рыцаря Джедая: Сэт Шэддар и Нол Гелнерен, а также один Ученик – Клэр Аллад с Дантуина. Из событий того же дня: ранг Ученика Анклава Ордена Джедаи присвоен ещё троим кандидатам – Агену Коллару с Корусанта, Джул Набери с Набу и Карии Летто с Кали. Последняя кандидатка в Ученики отказалась от обучения, но выказала желание остаться при Анклаве на любом положении. Предложением гостя-рыцаря Джедая Фессом Д’Cиалом Кария Летто была назначена архивариусом Анклава на Иктотче. Также Фесс Д’Сиал выказал пожелание остаться при Анклаве и вступить на должность одного из наставников-мастеров для будущего поколения Джедаев. Предложение было одобрено Советом.


Рыцарь-защитник Кария Летто.
 
AfyДата: Среда, 2010-02-24, 12:44 | Сообщение # 2
Консультант НЛС
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 8
Статус: Offline
14.12.09. Ранга Ученика достигли ещё два кандидата – Карнистир Лаэда и Джена Мон Велис. Также был проведен первый смотр соответствия носящих ранг Ученика – мерам, прописанным в табеле о рангах Анклава. Единственному участнику смотра – Агену Коллару с Корусанта – были даны рекомандации по усовершенствованию своего оружия и внешнего вида, которые тот в свою очередь обязался выполнить к следующему смотру. Также был проведен смотр присутствующей в Архиве информации о личностях каждого из членов Анклава, выявленные «белые пятна» по совету архивариуса Анклава кандидаты в ученики, а также некоторые ученики обязались заполнить в ближайшее время. Из событий того же дня: рыцарем джедай Сэтом Шеддаром было впервые проведено упражнение на оттачивание закона броуновского движения, рыцарем джедай Фесом д’Сиалом была проведена первая общая медитация, а также было рассказано о ритуале выхода из нее.

21.12.09. – 31.12.09. Первый Иктотчианский Конфликт. Отношения между аборигенами планеты Иктотч и членами Анклава обострились на фоне внутриродового несогласия в роде Тхоэ – одной из семей, стоящих у самых истоков власти на Иктотче. Ситуация обострилась ввиду несогласия наследницы рода сочетаться династическим браком с наследником рода Эйо, в ходе чего последний попытался осуществить месть, украв девушку из семьи с неизвестными намерениями. Попытка провалилась, а девушка, сбежав из плена бывшего жениха, обратилась за помощью в Анклав. Однако глава рода Тхоэ, узнав о пропаже дочери, впал в ярость и, вняв лживой информации со стороны семьи жениха его дочери, обратил свой гнев на Анклав, приведя с собой боевую мощь своего клана, а также представителя официального Храма Ордена Джедай на Иктотче Олорга Инро. В это время членами Анклава были проведены операции по улучшению здоровья юной Аллин Тхоэ, а также разоблачению преступников (наследника Эйо и его друга), которые даже после неудавшейся попытки по реализации своего плана мести не упали духом и готовили следующую. Несмотря на то, что Анклав имел только добрые намерения по отношению к юной наследнице Тхоэ, а также её роду, переговоры между членами Анклава и представителями рода Тхоэ носили скорее агрессивных характер. Так, состоялась небольшая демонстрация сил как со стороны Анклава, так и со стороны Иктотчи. Хвала Великой Силе, конфликт был окончен мирным путем, преступники задержаны, а наследница вернулась в свой род к отцу. Особо отличились в операции поимки преступников и проведении переговоров глава Анклава Сет Шеддар, рыцарь Джедаи Фес Д‘Сиал, ученики Клэр Аллад, Джул Саррена Неберри, Джена Мон Велис, а также кандидат в ученики Дио Манд.
Однако в то же время в Анклаве случился ещё ряд проблем – внутриорганизационных. Так, ввиду прорыва в системах охлаждения на нулевом уровне жилого комплекса Анклава, был неисправно сломан генератор. Заслуга в решении этой проблемы принадлежит рыцарю Джедаи Нолу Гэлнэрэну, а также ученику Агену Коллару и кандидату в ученики Кирену Сагаре. Также учитывается ущерб, нанесенный Архиву Анклава, а также лазарету Фесом Д’Сиалом в результате сбоев в сознании. Операции по спасению наставника проводили ученики Клэр Аллад и Джена Мон Велис при поддержке и помощи Главы анклава Сета Шеддара, архивариуса Анклава Карии Летто и рыцаря Джедаи Нола Гэлнэрэна.
В завершение всему наставники выделили кандидата в ученики Дио Манда, учеников Джул Саррену Набери, Клэр Аллад, Джену Мон Велис, а также Агена Коллара как сделавших видимый вклад в развитие своей личности и явивших истинную приверженность пути Джедая, а также сладенность и хорошие результаты в командной работе.

01.01.10. По программе обучения наставниками были выложены в Архив для общего пользования схемы и методики сборки собственного светового меча – для расширения кругозора. Напоминание: для собственноручной сборки персонального светового меча членом Анклава, последний должен обладать рангом не ниже падавана, а также быть закрепленным за одним из наставников, как минимум – находиться у него под контролем во время медитации, необходимой для обработки кристаллов и сборки непосредственно лайтсабера.

18.01.10. Выполнен сбор персонального светового оружия Архивариусом Анклава Карией Летто под контролем Главы Анклава Сета Шеддара. Данное оружие подходит под определение светового стаффа и было изготовлено на основе уже имеющегося стаффа, добытого Архивариусом в бою, а потому принадлежащим ей на правах трофея. Стафф изготавливался в течение двух с половиной недель, которые Архивариус провела в медитации без контактов с внешним миром. Советом стафф признан личным световым оружием Архивариуса наравне со световыми мечами рыцарей Джедаи Сета Шеддара, Нола Гэлнэрэна и Феса Д’Сиала.

25.01.10. Были сделаны добавления и внесены поправки в документы, такие как «Правила обращения с оружием»

29.01.10. Ученик Аген Коллар официально испросил дозволения у Совета покинуть Анклав на Иктотче на установленное время полета до Дантуина для создания персонального светового меча. Советом ученику было отказано на основании недостаточности ранга и ввиду просьбы лететь одному. Напоминание: в одиночку позволяется покидать пределы Анклава членам, чей ранг не ниже рыцаря, всем остальным – только при личном контроле Главы Анклава или наставников.

1.02.10. Кандидату в ученики Дио Манду было присвоено звание Ученика Анклава Ордена Джедаи.

8.02.10. Советом Анклава было разрешено ускоренное обучение учеников и кандидатов в ученики, а также введение нового элемента – Като, выполняемого парой учеников или группой установленного набора ударов, прописанных на идеологической основе боя, ведущегося между учениками или с предполагаемым противником. Первые два Като будут входить в экзамен на получение ранга падавана учениками Анклава.

15.02.10. Из главного Храма Ордена Джедаи пришел запрос на возвращение в ряды членов Храма Ордена на Корусканте членов Анклава Ордена Джедай на Иктотче Джул Саррены Набери и Клэр Аллад (ныне обе ученицы). Покорный воле Храма, Совет Анклава постановил, что ученицы возвращаются на Корускант в сопровождении главы Анклава Сета Шеддара для безопасности учениц а также для разъяснения причин, побудивших Совет Храма послать запрос на учениц, делающих по сведениям наставников немалые успехи в обучении. Ответ был в традиционном стиле – «Их место в Храме». Прилетевший с Корусканта Глава Анклава Сет Шеддар после миссии сразу же объявил, что наступает время, когда ученики Анклава смогут добиться звания падавана. Экзамены ориентировочно назначены на конец апреля. Нормативы частично были оглашены.


Рыцарь-защитник Кария Летто.
 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Направление "Саберфайтинг" » События Анклава (Хроники Архива)
Страница 1 из 11
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz