Воскресенье, 2018-01-21, 13:13
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Направление "Ролевые игры" » Декларация НРИ КРМ "Кром" (мастерам РИ)
Декларация НРИ КРМ "Кром"
GelnerenДата: Воскресенье, 2012-12-09, 15:54 | Сообщение # 1
Координатор клуба. Руководитель НФР
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 9
Статус: Offline
Мастера РИ!

У Клуба развития молодёжи "Кром" есть традиция: командный выезд на одну из игр сезона. И мы хотим ехать туда именно командой. Сработанной командой, где по жизни знают друг друга не только из редких встреч на фестах, а по игре не только имена. Где люди не разбегутся каждый в свой конец полигона уже через 15 минут после начала игры, потому что у них там квесты, начисто забыв семейные и должностные связи и обязательства. Где коллектив будет действовать как единое целое, без навязанной внутренней борьбы, предательств и т.п. Поверьте, нам и без конфликтов найдётся во что поиграть между собой.

Мы хотим ездить именно командой Клуба, а не сборной солянкой.
Мы не желаем, чтобы нам без нашего согласия навязывали бывших членов Клуба, с которыми мы может и не взаимодействуем вовсе уже пару лет, и они не в курсе актуальных клубных дел и требований, не знакомы с нынешними кромешниками.
Их, бывших, великое множество: Алотхо и Фима, Женя Леутин, Амарга, Хелканариэ, Эринэль, Серебровлас и Ариадна, Ника Белка, Водолаз, Скример, Николя, Макс Фес - и это далеко не все имена...
Может, они и сами уже не хотят плотно взаимодействовать с Клубом, потому что интересы и приоритеты разошлись с нашими. А если разошлись, будет ли им интересно с нами? А нам с ними?
Не меньше и тех, кто связан кем-то из нас давней дружбой, притом не имеет ни малейшего отношения к Клубу.
И уж тем более мы не желаем, чтобы к нам пихали вообще посторонних людей.

Нам не интересно, автовводная у них такая или вам, мастерам, просто некуда сунуть ещё одного человека. Даже если вдруг у руководства и большинства остальных членов Клуба с ними тёплые дружеские отношения (что вообще-то далеко не факт), они - не члены Клуба и в клубной команде быть не могут. Лесом, на север и в горы.

Мы сами будем решать, войдёт каждый отдельно взятый человек в нашу команду или нет. И на каких условиях.

Узнать актуальный состав КРМ "Кром" вы всегда можете у руководства направления "Ролевые игры". Это не займёт много времени.
Мы сможем оценить и сам факт вопроса, и ваше желание узнать мнение Клуба.
Попытка превращения нашей команды, нашего Клуба в отстойник для всякого сброда, ультимативное становление нас перед фактом, что независимо от нашего желания кто-то БУДЕТ с нами, тем более с уведомлением посредством сарафанного радио вместо прямого сообщения от вас, мастеров, является фактом неуважения ко всем нам и поводом для отказа в дальшейшем сотрудничестве.

Давайте уважать друг друга.

июнь 2011 (с) http://vk.com/topic-17673991_24715570

P.S. А кто нас не уважает - leck mich, Arschloch! Идите ищите на наши роли в Красноярске новую команду. А уж нам-то найдётся, где поиграть.



 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Направление "Ролевые игры" » Декларация НРИ КРМ "Кром" (мастерам РИ)
Страница 1 из 11
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz