Суббота, 2019-08-17, 23:51
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
Меню сайта
Социальные сети
Клуб развития молодёжи «Кром» в социальных сетях


Форма входа
Логин:
Пароль:
Пожертвования
Статистика
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Яндекс цитирования

Оцените этот сайт
в каталоге портала Krasland.ru:
6 Отлично!
5 Хорошо
4 Нормально
3 Так себе
2 Плохо!






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
География
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 23 24 »

У кого-то холодная зима не отступает, а у нас — горячие выходные! Юбилейный, десятый РИ-фест «Сквозь время» 25-26 января 2014 года прошёл не без активного участия клуба «Кром». Ребята из направления "Саберфайтинг" опробовали новый для себя формат мероприятия: «Арт-фех баттл». Идеи подобного конкурса неоднократно высказывались коллегами-фехтовальщиками из студии «Грифон», а у саберфайтеров баттлы существовали и раньше, но узкоспециализированные.

Формат вызвал большой интерес как у потенциальных участников, так и у зрителей. Всего в «сражениях» приняли участие 16 человек от имени 7 разных клубов. Кто знает, если бы не турнир на соседней площадке в это же время — участников, вероятно, было бы ещё больше. Однако и без того борьба за призовые места оказалась более чем жаркой. 3-е место судьи и вовсе не смогли поделить между двумя претендентами. Даже после дополнительного тура!

Итоги таковы: 3 место поделили Вячеслав Писаренко (г. Красноярск, КРМ «Кром») и Пётр Паюк (г. Иркутск, САФ «Бретта»), 2 место - Виталий Евдокимов (г. Красноярск, КРМ «Кром») и 1 место — Александр Порошин (г. Иркутск, САФ «Бретта»).

Если саберфайтеры пробовали что-то новое для себя, девушки из направления "Ролевые игры" были просто незаменимы на РИ-фесте для всех без исключения. «Служба хорошего настроения» - название говорит само за себя. Кто ж ещё придёт на помощь, если ты, посетитель фестиваля ролевых игр, заскучал, не смог найти себе места или просто заблудился в «Пилоте»? Ребята-гвардейцы из НРИ, взявшие под своё крыло ристалище, настолько хорошо проявили себя, что были приглашены на турнир по современному мечевому бою в Новосибирск.

Также члены клуба «Кром» успели побывать на различных мастер-классах и семинарах. От рукоделия до актёрского мастер ... Читать дальше »

Просмотров: 404 | Добавил: Admin | Дата: 2014-01-27 | Комментарии (0)

Приближается февраль, а вместе с ним - зимний набор в Клуб развития молодёжи «Кром»!

Хочешь познакомиться с неординарными людьми и окунуться в атмосферу настоящего приключения? Хочешь развить навыки общения и актёрского мастерства? Вступай в направление "Ролевые игры"!

Хочешь сравняться в искусстве фехтования с джедаями и ситхами из «Звездных войн»? Хочешь демонстрировать своё мастерство на сцене и участвовать в соревнованиях? Тебя ждёт направление "Саберфайтинг"!

Давно мечтал стрелять из лука? Хочешь быть ловким бойцом на дальних и ближних дистанциях? Хочешь отточить свои навыки стрельбы? Направление "Лучная стрельба" - твой выбор!

Купил фотоаппарат, но не знаешь, что с ним делать? Хочешь научиться снимать? Хочешь гордиться своими работами? Хочешь, чтобы твоих фотографий ждали, чтобы тебя приглашали на съёмку? Осуществить это поможет направление "Фоторепортаж"!

Мы принимаем всех желающих от 14 до 114 лет.

В феврале вы можете свободно посетить любую встречу интересующего направления. Следите за расписанием.
Просмотров: 359 | Добавил: Admin | Дата: 2014-01-20 | Комментарии (0)

Новогодние каникулы кончились, все потянулись на работу, а «Кром» и не отдыхал! Саберфайтеры и представительница направления "Фоторепортаж" Ирина Афонасенко во время затяжных праздников успели побывать на межрегиональном фестивале светового шоу «Сибирское Сияние - 2014». С 3 по 5 января в Железногорске мы успели дать несколько мастер-классов по саберфайтингу, а также поучаствовать в конкурсах «Лайт-баттл», «Соло» и «Постановки-фильмы». Ну и, конечно же, не забыли запечатлеть всю эту красоту на фотокамеру.

Три дня в режиме интенсивной работы с 8 утра до 23 вечера не прошли даром: члены команды научились жонглировать, познакомились с поингом, попробовали контактное жонглирование, посетили мастер-классы по улучшению навыков работы на сцене, да и многие другие семинары. Два дня участники и мастера фестиваля работали в «закрытом режиме» (только для участников фестиваля) на территории Школы Космонавтики. Третий же день ознаменовался «выходом к зрителям» - грандиозным гала-концертом в Центральном Доме культуры г. Железногорска.

Из радостей — команда КРМ «Кром» на «СибСине» заняла второе место в конкурсе постановок-фильмов (группа А — больше 1,5 лет занятий), а также получила благодарности за проведение мастер-классов по саберфайтингу и за операторскую работу на фестивале.
Просмотров: 381 | Добавил: Admin | Дата: 2014-01-07 | Комментарии (0)

Пока весь мир праздновал наступление нового года, клуб «Кром» расширял сферы своего влияния. В этот раз – на Дальний Восток. Денис Бутин не мог просто отдыхать и наслаждаться жизнью, и, как истинный кромешник, развил в Хабаровске бурную деятельность.

Для начала руководитель направления "Фоторепортаж" оказался в клубе Aires de Tango на первой сальсатеке 2014. Как ни странно, в качестве фотографа. На следующий день в помещении турклуба «Горизонт» был проведён ознакомительный мастер-класс по саберфайтингу. Скромное количество участников (ещё бы – сразу после праздника) компенсировалось их неподдельным интересом. Следующим событием был день рождения Толкиена, собравший почитателей творчества Профессора в антикафе «Пятая точка». Документальный фильм о Толкиене, песни под гитару, самиздат 90-х годов, фотографии со стародавних ролевых игр и волшебная музыка скрипки и кельтской арфы создали непередаваемую атмосферу. Таким образом, всего лишь за несколько дней января в общественной жизни Хабаровска отметились три направления КРМ «Кром».

Фото - Ден Бутин.

Просмотров: 344 | Добавил: Admin | Дата: 2014-01-07 | Комментарии (0)

Накануне Нового года есть место маленьким чудесам и радостям. Рождественский фестиваль, организованный студией арт-фехтования «Грифон», несомненно, является таковым. Фестиваль объединил под крышей МТБЦ «Пилот» представителей трёх фехтовальных коллективов города: КРМ «Кром» (направление "Саберфайтинг"), «FaCtory» и «Грифон». Несколько часов подряд все мы участвовали в конкурсах на ловкость, скорость, координацию, артистизм и технику фехтования, шутили и устраивали импровизированные бои. И итоги нам показались более чем неплохими.

Вячеслав Писаренко победил в конкурсе «Добивание» (лопнул воздушный шарик одним ударом меча!), а Анастасия Волкова не только победила в конкурсе «Набивка» (за минуту нанесла более 130 ударов по «живой мишени»), но и опровергла распространённый миф о том, что девушки долго одеваются, продемонстрировав наименьший показатель времени облачения в фехтовальную экипировку (стеганка, поножи, шлем и т. п.)

Фотосопровождение фестиваля осуществлялось направлением "Фоторепортаж" клуба «Кром» в полном составе.
Просмотров: 307 | Добавил: Admin | Дата: 2013-12-30 | Комментарии (0)

По традиции, в конце декабря клуб «Кром» проводит Кром-фест - праздник, где представители всех направлений клуба наконец-то могут собраться вместе.

Кром-фест - это и новогодний корпоратив, и празднование дня рождения клуба. 20 декабря КРМ «Кром» стукнуло 8 лет! Мы растём: в клубе уже четыре направления, и четыре десятка человек гордо называют себя кромешниками. Ролевые игры Сибири, международные фотоконкурсы, чемпионат России - таков наш уровень. Наступающий год несёт нам новые достижения, и пути нашему не видно конца - ведь совершенство безгранично!

Фото - Ден Бутин.

Просмотров: 367 | Добавил: Admin | Дата: 2013-12-25 | Комментарии (0)

Подведены итоги 2-го конкурса фехтовальных импровизаций «Inspirationem».

Судьи из Санкт-Петербурга посмотрели и оценили все восемь присланных на конкурс видеозаписей.

Скачав итоговый протокол, легко убедиться: призовые места достались фехтовальщикам НСФ КРМ «Кром». Третье место - номера «Жук в муравейнике» и «Волшебный луч в кромешной тьме», набравшие одинаковые баллы, второе - «А внутре у ней неонка», на первом месте - «Разбитое корыто».

Поздравляем!
Просмотров: 358 | Добавил: Admin | Дата: 2013-12-05 | Комментарии (0)

В Красноярске в очередной раз прошла павильонная ролевая игра, или, как принято говорить в Сибири, лангедок "Королевский суд".

В игре приняли участие многие члены направления "Ролевые игры" нашего клуба, в том числе новички, присоединившиеся к нам лишь этой осенью. Мастер Еля Карева отметила в своём отзыве хорошую игру наших ребят. Это же «Кром», иначе просто не может быть, и всё равно получать такую оценку очень приятно.
Просмотров: 360 | Добавил: Admin | Дата: 2013-12-02 | Комментарии (0)

24 ноября в Москве состоялся чемпионат России по артистическому фехтованию. В нём приняли участие представители направления "Саберфайтинг" КРМ «Кром».

В дисциплине "Упражнение соло", где было 13 участников, от нашего клуба выступали А. Емельянов с номером "Приказ 66" (11 место) и В. Писаренко с номером "Светофор" (8 место).

В дисциплине "Дуэт - свободный стиль", где также было 13 участников, от нашего клуба выступали Л. и Е. Тюрьковы с номером "Правило двух" (9 место) и В. Писаренко и А. Волкова с номером "Страх и ненависть" (8 место).

Согласно Единой всероссийской спортивной классификации на 2010-2013 гг, занявшим 7-8 места на чемпионате России присваивается II спортивный разряд по арт-фехтованию.

Просмотров: 417 | Добавил: Admin | Дата: 2013-11-29 | Комментарии (0)

#Кром #саберфайтинг #СибСин

Одно из самых ожидаемых событий Железногорска и Красноярска - фестиваль светового шоу "Сибирское Сияние" состоится только в январе 2014 года, а на офциальной странице "СибСина" уже появляются первые приглашения! Одно из них записали мастера отделения саберфайтинга КРМ «Кром». Десятки баттлов, конкурсов и мастер-классов пройдут не без нашего участия.


Встречаем!
Мастера из Клуба развития молодёжи «Кром» проведут мастер-классы по артистическому фехтованию на световых мечах и манипуляции с оружием.
"Кром" НСФ - призёры и победители Конвентов по саберфайтингу (Новосибирск, Красноярск, Омск), фестиваля "Стальной рассвет", региональных соревнований по артистическому фехтованию, победители всероссийского конкурса фехтовальных импровизаций «Inspirationem», члены Федерации артистического фехтования России, неоднократные участники чемпионата России по артистическому фехтованию.
У них действительно есть, чему научиться - ведь световое шоу может быть не только завораживающим взгляд, но и захватывающим дух своим боевым темпераментом!
Просмотров: 348 | Добавил: Admin | Дата: 2013-10-23 | Комментарии (0)

Клуб "Кром" © 2009 - 2019
ПЕРЕВОД
Погода
Яндекс.Погода
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Тэги
Архив записей
Друзья сайта
ролевики

  • Ролевое движение Сахалина
  • Мастерская группа "Шервуд"

  • фехтование

  • Студия артистического фехтования "Грифон"
  • Копилка знаний о ФЕХТОВАНИИ

  • саберфайтинг и ЗВ

  • Содружество Свободных Саберфайтеров
  • Межрегиональная Федерация Саберфайтинга
  • StarPrim Galaxy SaberFighting Art: авторский проект L-Wing

    Звездные войны: Энциклопедия. Статьи и последние новости о вселенной. StarWars модели из бумаги
    каталоги

  • Каталог качественных сайтов Рунета

  • случайный баннер
    В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
    Сайт управляется системой uCoz