Пятница, 2017-08-18, 02:23
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2013.07.4-7 Эребор (кем быть?)
2013.07.4-7 Эребор
ksunaДата: Пятница, 2013-05-24, 22:23 | Сообщение # 16
Казначей.
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
Приход Братства в Лориэн как обряд посвящения.

В Лориэне Отряд Хранителей подвергается испытанию со стороны Владычицы Галадриэли – хозяйки иного мира: она заглядывает глубоко в душу каждого, видит тайные помыслы, искушает выбором между исполнением самого заветного желания и следованием долгу.
Испытание носит психологический характер, и, пройдя его, герои делают окончательный выбор – каждый свой, соответствующий собственной сути.
Это интерпретация обряда посвящения.
Известный исследователь сказки и мифа В. Я. Пропп пишет: "Обряд посвящения производился всегда именно в лесу".
У него же: "Царство живых отделено от царства мертвых тонким, иногда волосяным, мостом, через который переходят умершие или души умерших". И мы видим тонкий веревочный мост через Келебрант, преодолеваемый героями.
Характерно для обряда инициации и то, что Хранителям завязывают глаза перед тем, как провести во внутренние земли Лориэна – отголосок временной слепоты посвящаемых.
Перед тем, как попрощаться с Отрядом, Галадриэль выступает в качестве дарителя – преподносит каждому из членов братства некий "волшебный предмет", образ которого восходит к образу "волшебного помощника" как персонифицированной силы, обретенной прошедшим инициацию.


Падван- Sant_Gr.
 
AfyДата: Четверг, 2013-07-11, 13:51 | Сообщение # 17
Консультант НЛС
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 8
Статус: Offline
Отчет с Эребора-2013.
Я не стала писать много благодарностей сразу после игры, думая, что по дальнейшему осмыслению их станет больше. Оказалось наоборот, в итоге я хочу сказать спасибо только тем, кто серьезно влиял на мое вгружение в игру:
- конечно же, мастерская команда, за исключением... да в общем-то это и не важно - вы были теми самыми двигательными силами, законами нашего мироздания, одновременно стойкими, справедливыми и надежными - и совершенно неважно, когда приносили хорошие вести или нет. Спасибо вам за воплощение нашей общей мечты, за переживания, которые вашими стараниями возникали в нас, за адекват и веру в наши силы. Еще одно дружеское спасибо Кнопке. За понимание и мудрость, о, Элберет.
- Воладну и Болбату за совершеннейший трэш и угар со сказочными квестами, которые я с легким сердцем отдавала тем, кто нуждался в сказочных моментах или приходил ко мне на помощь. С легким - потому что знала, что ваши задания будут вгружающими, сложными, опасными - и оттого интересными и стоящими своих итогов.
- команда Лориэна, вам уже не раз говорили, что вы прекрасны, но я повторюсь - вы прекрасны! Спасибо вам за ваш антураж, атмосферу, работу в команде, помощь и взаимовыручку. Вы старались быть эльфами, вы были эльфами - и останетесь прекрасными светлыми существами, я надеюсь, еще многие годы. Алекс, Даша, Соня, Машенька, Ира и Лёша, Дима, Саша и Сережа, Ксю, Лёша и Катя, Ганя, Витя и даже Катя, которая жила у нас - я долго буду вас помнить истинными детьми Золотого Леса smile
- Имладрис: почти все, за исключением молодых да с чрезмерным шилом, вроде девочки-ваниар, которую никто не мог поймать за хвост, Аэль, мой замечатльный, хотя и не получившийся зятек, Марго, Миша и Денис, Полина - мои прекрасные гхм, внуки и, хвала Эру, всего одна внучка, Юрец и все-все-все - спасибо за то что были поистине последним пристанищем сил Света, вы были настолько близкими, светлыми, всегда готовыми помочь, что это сильно запало в душу.
- Лихолесцы - пусть мы с вами играли и в первый раз в тесной команде, я уверена, что в будущем мы станет только сплоченнее. Спасибо вам за стратегическую карту, военную поддержку, Трандуилу - еще и за логическое участие на Белых советах и Лориэнских летучках. В следующий раз мы обязательно отстоим Лихолесье. Отдельное спасибо Леголасу - за все smile приходи учиться на лук, двери лучного направления КРОМа всегда открыты для тебя.
- Шир: Атланте и Оле Петровой. За помощь в поиске цветов, за большие удивленные глаза и жаркие слова в тронном зале Элронда и многое-многое другое.
- Отдельно, не вдаваясь в подробности, хотелось бы поблагодарить людей. Я долгое время не могла прочувствовать разницу между игровыми эльфами и людьми, хотя умом понимала. Это длилось больше пяти сезонов, до тех пор, пока я не оказалась рядом с вами на Эреборе. Пусть это звучит непонятно, но все равно спасибо вам.

Боюсь, что это все благодарности, хотя хотелось бы поклониться большим игрокам, но... гораздо бОльших взаимодействий я ожидала от гоблинов. Да, вы были антуражны и я верю, что ваша игра была занимательна и впечатляюща, но мне как лориэнке вас не хватало. Не-игровые взаимодействия не в счет. Двое исправляющихся гоблинов, женившихся в Шире да так там и оставшихся, боюсь, отношение ко всему племени не спасут. Более смысловых и игровых действий ожидала от торцовщиков, но это было из разряда несбыточных, понимаю smile все равно воевать против вас было одним удовольствием. Соколу огромный а-та-тат, что не явился на собственную свадьбу на эльфийке. Впрочем, она не опечалилась и тут же выскочила за другого.

Из прочего:
Хотелось бы отметить наше местоположение: на будущее, господа мастера, если вы точно расставили все локации так, как и хотели, предупреждайте о нежданчиках в виде коровьих лепешек, мы просто возьмем больше лопат, чтобы убрать их с территории лагеря. Опечалило положение с водой, но это уже просто камешек в небо в сторону предполагаемых емельяновцев. С удовольствием пожму руку тому ритуалисту, который заклинал погоду на финальный бой smile Также буду рада, если в будущем знания индивидуальные (в том числе обряды, личные воспоминания, которые мог помнить персонаж и пр) для именных персонажей будут _прописываться_, а то один говорил одно, другая - другое. И все мастера. Но это также из пожеланий о несбыточном, верно? smile

До новой игры!


Рыцарь-защитник Кария Летто.
 
warhammer40kДата: Среда, 2013-07-17, 23:19 | Сообщение # 18
Падаван НСФ. Архивариус.
Группа: Кромешники
Сообщений: 232
Репутация: 3
Статус: Offline
Отчет с игры "Эребор-2012"

Шел конец третьей эпохи...
Так, о чем это я? Ах да, игрище:)
Значит все началось с того, что мы зимой выбирали себе, кем же ехать на игру??? Все хором говорили о минусах ехать эльфами, мол надо мега антуражно, будем затворниками, будет плохо и тд... В конечном итоге все таки остановились на варианте таки эльфов. Не малым взносом стала Лис, которая приезжала на роль Галадриеэль. Из Севастополя к нам в Сибирь, в Крск только ради того что бы поиграть... Я бы не смог наверное.

За два месяца до игры, начались какие то упаднические настроения. Главным минусом стало то, что как бы мы не старались, боевого отряда у нас не существовало. Ну не набиралось 5 человек. И в какой то момент мы узнали, что Зома тоже оставляет команду, дабы занять место Темного Эльфа. Печаль, но ладно.

К игре готовились вроде основательно, вроде долго, все вроде закупили... Но потом, как показала практика, этого стало невероятно мало. Ткань ушла быстрее обычного, еды осталось немерено как обычно, но все прошло на удивление хорошо. И это хорошо.

Вобщем игра. Все кто играл - получили удовльствие, кто не играл, пусть облизываются на фотографии. Костюмы были хороши, эльфы чисты и прекрасны, а игра интересной. Присоединюсь к камню от Алисы - наше местоположение было "не самым лучшим". Если уже после первого дня все как то начинали игнорировать комаров и тратить на них репеллент, то вот на счет "Minen! Ahtung!" мастера вообще не подумали. Вот так вот и надо было искать священные тропы в светлейшем лесу Лот-Лориена...

Вобщем все было шикарно, игра удалась, финальный бой был атмосферен, а конец необычен:)
Всем спасибо, все свободны:)


Падаван Крисс Хорр
____________________________

За все, чему научила, за все, что дала,
За боекомплект, за опору на оба крыла,
За притяжение и за миллион преград
Стальные МиГи свою взлётку благодарят.

 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Мероприятия » 2013.07.4-7 Эребор (кем быть?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz