Суббота, 2017-11-18, 11:21
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Направление "Саберфайтинг" » КрасКон - МиниКонвент в Красноярске 2012 (Давайте устроим!)
КрасКон - МиниКонвент в Красноярске 2012
ВеяДата: Вторник, 2012-05-01, 23:30 | Сообщение # 31
Private
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Для меня это первый Конвент и вообще первое знакомство с представителями ССС из других городов.

Множество положительных эмоций, запоминались разные вещи, хорошие и не очень.

Итак, в первый вечер, в субботу, в самом начале выясняли, как же правильно делать волну, которая входит в междугороднюю аттестацию. Вроде выяснили, но между собой, так что пришлось подходить в омичам и выяснять, что же это такое и как ЭТО делать. Объяснили отлично, стимул есть, как тренироваться, понятно.
Потом был Круг. Первый в моей жизни. Наверное, некрасиво просто стоять в нем, но Юра не обиделся, так что, надеюсь, всё в порядке.

Второй день начался с разминки собственно кромешников. Сначала в зал спустилась я, уговорив Сережу и Сашу не пичкать меня едой до тренировки. Потом спустился Сережа, потом Аль - уже в форме. Затем подошел, кажется, Витя - из дома и в цивильном, потом в форме же спустился Саша. Разминались, потом ребята репетировали "Атлантов", а Сережа смотрел со стороны и поправлял некоторые моменты. Почти все были в форме, так что возник антураж БИ

Потом подтянулись омичи, открытие, выступления, конкурс дефиле. Здесь было интересно посмотреть на ребят, но образ я увидела у Лёна – из-за рогов, и у Лис – из-за музыки и движений. Костюм Дио очень понравился. Тут прочувствовала, что мой наставник – Темный Властелин, и его клинок не случайно красный. А вот фотографий удачных для голосования не было, это удивило. Неужели их трех фотографов на каждого было только по одному фото?

Разминка Лео-Совы. Вот тут, думаю, все боготворили "Раскукожились". Было сложно, больно, но действенно. Наверное, из-за открытых окон привычной теплоты в мышцах не было, но ушло около половины расстояния до пола на поперечном шпагате. Жаль, так и не переписала у Совы сами упражнения, да и её расширенный курс было бы интересно посмотреть. Вообще нам такого не давали на тренировках младшей группы, но, судя по лицам наших падаванов, на старшей тоже таким не занимались. Первый обмен опытом, ради которого, собственно, и затеваются конвенты.

На основы акробатики не пустили, чем занимала это время, уже не помню. Но зато был конкурс сюжетных импровизаций. Про технику судить не мне, а решение Дениса все присутствующие слышали.
Первыми выступали Слава и Илья, и это было сюжетно и смешно. Особенно понравились фишки с появлением и уходом.. Санты, пусть так. Я заслушалась монологом Фефела и появление Дио было совершенной неожиданностью. Как и его бегство в камин. Ребята молодцы, просто использовали имеющуюся обстановку.
Дальше были Настя-Витя-Соня. Сюжет не нов, но как всегда остер. Хотя были скучноватые моменты, думалось, что битье бедного Вити можно было разбавить гневными монологами, а под конец разрыдаться и броситься ему на шею, например... Ну рах истеричка, то истерика до конца, а не просто гарпия. Настя, Витя, не обижайтесь, пожалуйста, это просто мысли.
Илья, Сережа и Мортал Комбат. Ребята просто молодцы. Вот тут заметно: они помогали себе речью. Нет, конечно это были отдельные фразы и звуки, но всё же сопровождение помогает созданию атмосферы. Все посмеялись, Конец последнего ранга был эпичен, тем более, как потом выяснилось, они не планировали так затягивать детскую игру.
Лён и Лео. Кажется, ребята уже тогда знали, что они будут делать ночью. Да, Лео отлично отыграл сонного с похмелья, тем более, он и был в подобном состоянии. А в общем здесь было мало сюжетки.

К сожалению, МК Лёна и Лис пропустила.

Перфоманс.
Да, это было потрясающе, тут много эмоций, самых разных. Но, наверное, все пережили примерно одинаково, так что останавливаться на нем не буду.

Понедельник.

Как-то очень и очень лениво было вставать. Даже когда Сережа ушел на учебу, спала до последнего.

Разминка и семинар Аля. Альгерд, спасибо тебе. Мне, как совсем новичку, было интересно и познавательно. А вот омичи отметили добавившийся пункт отбирания оружия у противника, которого не было на предыдущем Коне. От этого семинара получила массу удовольствия (ну когда еще взрослый дядька будет стоять и терпеливо объяснять, как его правильно бить, еще и хвались за удавшиеся действия) и чуточку понастальгировала по Нове – в блоке уклонений. Еще отметила для себя, что от вертикального просто отхожу, рефлекторно. Чтобы поставить на него блок, надо об этом самом блоке подумать.

На следующие семинары нас не пускали, и мы все чем-то занимались, а вот потом была «Женская пластика» Лис.

Парни, это правда писалось девушкой для девушек, Витя говорил, что идет посмотреть на, как красиво мы будем двигаться, но тут чуть другое. Упражнения вряд ли бывают красивыми, а результаты будут видны после. С этого семинара вынесла очень многое, хорошо, что его включили, что Лис так подготовилась. Наверное, буду повторять иногда круги Ада, всё равно ночью бывает в талисмане нечем заняться, кроме разговоров.

К сожалению, после этого уехала домой, так что по закрытию ничего сказать не могу.

Вообще бросилась в глаза разница «однополых отношений» в Кроме и в Академии. Как-то присутствие девушек сказывается на адекватности шуток и прочего. Правда, омичи иногда вводили в шок своими поступками и словами.

А еще я пока маленькая на таких мероприятиях бывать. Так что посмотрела, окунулась в эту атмосферу, вынесла для себя определенные вещи, познакомилась с новыми людьми, создала из этого всего качественный стимул и продолжила занятия и работу над собой.

Всем огромное спасибо.


Сообщение отредактировал Вея - Вторник, 2012-05-01, 23:33
 
GelnerenДата: Понедельник, 2012-05-07, 03:55 | Сообщение # 32
Координатор клуба. Руководитель НФР
Группа: Администраторы
Сообщений: 616
Репутация: 9
Статус: Offline
Мой отчёт: http://gelneren.livejournal.com/214749.html

Лео: http://solitarywolfleo.livejournal.com/4536.html



 
Форум КРМ "Кром" » Клуб » Направление "Саберфайтинг" » КрасКон - МиниКонвент в Красноярске 2012 (Давайте устроим!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz