|
Красноярские столбы
|
|
| warhammer40k | Дата: Среда, 2011-09-07, 22:47 | Сообщение # 1 |
 Падаван НСФ. Архивариус.
Статус: Offline
| 18 числа, в воскресенье, собирается поход на Красноярские Столбы. Денег тока на харч, и то если вы его с собой не возьмете. Кинув клич в классе, у себя в школе, я выловил еще двоих. Они не против ехать с нами.
Теперь вопрос к вам: Кто едет? Серый хотел, Ксюша хотела, Лен с Алисой... Ден был не против. Но он на конвенте... Кто еще?
ПС: Так как я пока все организовываю, хочу узнать точное кол-во людей. Будет холодно, сыро, скольско. Приедем усталые, грязные и возможно с синяками. Падения с высоты метр - я не исключаю. Так же нужно ваше отношение к людям, не состоящим в клубе. Пока что:)
Кому что писать сюда.
Падаван Крисс Хорр ____________________________
За все, чему научила, за все, что дала, За боекомплект, за опору на оба крыла, За притяжение и за миллион преград Стальные МиГи свою взлётку благодарят.
|
| |
|
|
| akinar | Дата: Пятница, 2011-09-09, 02:46 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь, консультант НСФ
| Я и Лис идем!
Консультант направления "Саберфайтинг".
Рыцарь-джедай Сет Шеддар
|
| |
|
|
| Gimner | Дата: Суббота, 2011-09-10, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Private
| Я скорее всего смогу пойти! Если вдруг не получиться то я заранее отпишусь.
Ученик Гимнер Сайфер
|
| |
|
|
| ksuna | Дата: Суббота, 2011-09-10, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Казначей.
| Еду, ударение на первую букву...
Падван- Sant_Gr.
|
| |
|
|
| warhammer40k | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:27 | Сообщение # 5 |
 Падаван НСФ. Архивариус.
| Итак. Более точный список того кто едет: - Я. - Ксю. - Лен - Алиса - Серый - Витя - Алина(?????) - еще кто то...:)
Так. Последняя информация: Погода на 18 число намечается солнечная. +17 +23 градуса. Точка сбора - ост перед "Роевым ручьем". По моему "Турбаза" называется. Время: примерно 13:00-13:20. Автобусы 19, 50, 54, 78, 80. Телефоны смотрите, если что не так - звонить и предупреждать обо всем. Не опаздывать, не материться если без вас уйдем.Добавлено (2011-09-18, 23:27) --------------------------------------------- Итак, все прошло просто супер. Отчета не будет, фотки будут
Падаван Крисс Хорр ____________________________
За все, чему научила, за все, что дала, За боекомплект, за опору на оба крыла, За притяжение и за миллион преград Стальные МиГи свою взлётку благодарят.
|
| |
|
|
| Gelneren | Дата: Вторник, 2011-09-20, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Координатор клуба. Руководитель НФР
| Обработал ваши снимки. Как обычно, многое удалил - нерезкие, до упора пересвеченные, с обрезанными конечностями, с лицами каких-то человеков. Смотреть тут: http://gallery.ru/watch?a=1Qg-hjox
|
| |
|
|