Вторник, 2019-06-18, 22:06
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум КРМ "Кром" » Снаряжение » Питание » Вкусная еда
Вкусная еда
VisondelaДата: Суббота, 2019-03-16, 17:16 | Сообщение # 1
Private
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Баранина в рукаве 
Рецепт нашла на сайте   https://woman365.ru/recipes/baranina-v-duhovke/    Тамже вычитала полезные советы по приготовлению. 
Самое удобное решение для первого эксперимента с этим мясом — баранина, запеченная в духовке в рукаве. 
Благодаря оболочке, тушка не потеряет ни капли сока, приготовиться значительно быстрее, станет мягкой. 
Эту технику можно использовать для запекания бараньей ноги, вырезки, то есть больших кусочков туши. 

Используйте: 
баран — до 1,5 кг; 
лук — 2 головки; 
чеснок — 4 зубка; 
лавровый лист, орегано, черный перец горошком, базилик; оливковое масло; 
перец острый — 1 стручок; 
винный уксус — ½ ч. ложки. 

Приготовление 

Подготовьте мясо, нашпигуйте его нарубленным чесноком и лаврушкой (поломайте листики в крошку). Натрите перцем, солью. Сделайте ароматную смесь из оливкового масла, уксуса, трав, острого перца и горошка, натрите ей мясо. Нарубите лук кольцами, уложите в рукав. На луковую «подушку» выложите мясо, встряхните и уберите в холодильник. Такому кусочку требуется 4 часа на маринование и еще 3 часа на запекание. Температура духовки — 200°.


Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
 
Форум КРМ "Кром" » Снаряжение » Питание » Вкусная еда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
Сайт управляется системой uCoz