Вторник, 2019-05-21, 14:20
КРМ КромКлуб развития молодёжи «Кром»

Совершенство безгранично!

Главная
· RSS
Меню сайта
Социальные сети
Клуб развития молодёжи «Кром» в социальных сетях


Форма входа
Логин:
Пароль:
Пожертвования
Статистика
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Яндекс цитирования

Оцените этот сайт
в каталоге портала Krasland.ru:
6 Отлично!
5 Хорошо
4 Нормально
3 Так себе
2 Плохо!






Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
География
 
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 23 24 »

Вновь приходит самая короткая ночь года, и вновь в Академгородке Красноярска отмечают традиционный праздник народов Балтии - Янов день, или Лиго. Костёр, народные песни и танцы, плетение венков и поиски цветущего папоротника, ярмарка и угощение. И добрая, дружественная атмосфера.

Наш клуб в очередной раз органично влился в празднование. Застучали тямбары, защёлкали затворы фотоаппаратов, улыбнулись старые друзья. Наверное, для этого и нужны праздники.

Просмотров: 485 | Добавил: Admin | Дата: 2014-06-25 | Комментарии (0)

В первый день лета фотографам направления "Фоторепортаж" нашего клуба пришлось поменять амплуа и превратиться в... фотографов фэшн-индустрии. Благодарить за такое превращение нужно красноярский продюсерский центр "ТИСО-проект", организовавший workshop "Команда мечты".

Членами команды стали представители НФР КРМ «Кром» Д. Бутин и В. Шнитко, фотографы О. Умаров, Д. Михайлов, О. Фалюн, С. Шелфорд, Э. Топоева, стилисты и визажисты Любовь Воробьева, Алена Сорока, Елена Миронова, имиджмейкер Елена Мардоголямова, модельеры-дизайнеры Лариса Бородина, Ольга Гавриленко, Софья Дуборгина, Любовь Краснощекова, Лилия Савчикова. И, конечно же, прелестные модели ТИСО: Ирина и Марина Савранские, Татьяна Татарчук, Алина Сидорова, Ксения Попова, Валерия Ракова, Ольга Берсенёва и Виктория Дробушевская.

Работа с профессионалами своего дела - это всегда бесценный опыт. Мы надеемся на дальнейшее столь же плодотворное сотрудничество.

Просмотров: 613 | Добавил: Admin | Дата: 2014-06-02 | Комментарии (0)

Открытый межрегиональный фестиваль по артистическому фехтованию «Стальной рассвет» прошёл 17-18 мая в Красноярске. Нынешний год для этого события – юбилейный: вот уже 5 лет у представителей арт-фехтования зауралья есть своя площадка для самореализации. Площадка, которой активно пользуются, между прочим! На «Стальном рассвете-2014» свои номера представили на суд жюри 9 студий из 4 городов зауралья.

Своё творчество на сцене Правобережного дома культуры представил и Клуб развития молодёжи «Кром». Из 5 номеров, исполненных на фестивале, 3 заняли почётные места: «Джедайский цирюльник» - 3 место, номинация «Упражнение "Соло"»; «Мы умрём героями» - 3 место и «Пленница» - 2 место, номинация «Дуэт - свободный стиль». Ещё два номера («Отчаянная домохозяйка» и «Золотая рыбка», номинация «Упражнение "Соло"»), хоть и не заняли призовых мест, получили положительные отзывы судей о созданных образах героев.

Не только выступлениям и оценкам судей было место на «Стальном рассвете». 17 мая прошёл, традиционно, мастер-класс по акробатике. Также в этот день была проведена «консультация» от художника по костюму Юлии Кубаревой (она же является членом судейской коллегии по артистизму) по подбору костюмов и грима для персонажей постановок. А уже после выступлений и награждения победи ... Читать дальше »

Просмотров: 508 | Добавил: Admin | Дата: 2014-05-20 | Комментарии (0)

И вот, уже в четвёртый раз, прошёл Красноярский конвент по саберфайтингу, прежде именуемый «МиниКоном». С 1 по 4 мая почти 40 саберфайтеров обменивались опытом на базе ДОЦ «Стрижи». В этом году Клуб «Кром» сделал слёт саберфайтеров экспериментальным. Вместо привычных саберфайтерских семинаров гости города посетили мастер-классы по различным видам холодного оружия: спортивная шпага, традиционное японское оружие, трость, копьё... Также один из акцентов мероприятия — актёрское мастерство, коего в программе было также немало.

География конвента заметно расширилась: в нынешнем году Красноярск посетили саберфайтеры Томска, Новосибирска и Ижевска. В дополнение к уже традиционным гостям — москвичам и омичам.

Также из нововведений можно отметить АртФех-баттл, включенный в программу конкурсного дня, и опробованный впервые на РИ-фесте нынешнего года.

Изюминкой конвента, уже традиционно, стал перфоманс. Теперь его сюжет стал еще интересней и запутанней, а место действия — еще более удачным (площадь перед Театром оперы и балета). Более сотни зрителей смогли увидеть, как во время одной джедайской казни разворачивается сразу 2 конфликта: идеологический и любовный. В представлении приняли участие не только саберфайтеры, но и члены направления "Ролевые игры" клуба развития молодежи «Кром».

Стоит отметить, что за последние 2 года мероприятие «выросло» с двухдневного мини-конвента до четырёхдневного, полноценного «КрасКона». Однако совершенству нет предела: следующий год — юбилейный, и НСФ КРМ «Кром» планирует ещё большее ра ... Читать дальше »

Просмотров: 625 | Добавил: Admin | Дата: 2014-05-06 | Комментарии (0)

2 мая 2014 года джедаи и ситхи выяснили свои отношения на главной площади города Красноярска. Перфоманс «Казнь джедаев» насчитал в этом году более 30 участников и более 150 зрителей. В чём можно убедиться, взглянув на репортажи красноярских фотографов Сергея Ятмасова, Дена Бутина и Николая Гусева.

Сюжет представления едва ли можно назвать простым: тут и любовный конфликт, и идеологический. Что делать, если ситх полюбила джедая, да еще и в момент обострения борьбы сторон Силы? Доказать свою преданность Тёмной стороне или умереть? Такой выбор стоял перед одной из героинь сюжета. В это же время остальных героев беспокоили более важные проблемы: многовековая борьба Света и Тьмы, а также некто третий. Общий враг? Инквизитор? Простой человек?

Кто сами по себе эти сражающиеся ситхи и джедаи? Перфоманс в своей сюжетной линии дал понять: они — олицетворение добра и зла внутри каждого из нас. Их войне не суждено завершиться, ведь эта война — тот странный вид гармонии, что позволяет человеку оставаться собой, со своими недостатками и достоинствами.

«Казнь джедаев», как и предыдущие два перфоманса, стала достойным украшением красноярского межрегионального конвента по саберфайтингу. Стоит ли напоминать, что в следующем году у вас обязательно появится возможность посмотреть на нас снова? Думаем, не стоит. Более того: возможность посмотреть на наше творчество у вас появится гораздо раньше. Например, 18 мая в 12:00, на V ежегодном межрегиональном фестивале «Стальной рассвет».

... Читать дальше »
Просмотров: 469 | Добавил: Admin | Дата: 2014-05-06 | Комментарии (0)

В Красноярске состоялась весенняя, уже четвёртая, Войнушка. Так, с большой буквы, у нас называют манёвры - военно-тактическую игру по правилам, равно оптимизированным и для бойцов-ролевиков, и для закованных в доспехи любителей бугуртов.

Представители направления "Лучная стрельба" нашего клуба не смогли оставить в стороне это событие. Подтверждением тому служит фото, сделанное, для разнообразия, Андреем Каменским. По клику можно перейти в альбом и посмотреть на лучников, латников и прочую пехоту.

Просмотров: 444 | Добавил: Admin | Дата: 2014-04-29 | Комментарии (0)

19 апреля направление "Фоторепортаж" нашего клуба в полном составе приняло участие в фотокроссе "Весна". Он был организован культурно-деловым центром "Особняк" и приурочен к семилетию КДЦ. Два десятка команд, семь тем, четыре часа на всё про всё и разнообразные призы для участников.

Просмотров: 446 | Добавил: Admin | Дата: 2014-04-21 | Комментарии (0)

11 апреля бойцы направления "Саберфайтинг" КРМ «Кром» по просьбе администрации Железнодорожного района г. Красноярска выступили на районном этапе конкурса научно-технического творчества молодёжи. Станет ли это традицией (в прошлом году саберфайтеры тоже выступали на НТТМ) - покажет время.

Фото, как обычно, сделал Ден Бутин.

Просмотров: 481 | Добавил: Admin | Дата: 2014-04-12 | Комментарии (0)

Дорогие коллеги! С 1 по 5 мая в городе Красноярск пройдёт ежегодный конвент по саберфайтингу. В программе традиционные интересные конкурсы с ценными призами, общение, обмен опытом и повышение квалификации, а также крупный городской флеш-моб на тематику Звёздных Войн - перфоманс! В этом году основные векторы конвента направлены на актёрское мастерство и работу с другими видами оружия. Спешите присоединиться к нам.

Предварительная программа конвента обсуждается в группе ВК.

#Саберфайтинг #фехтование #Красноярск #lightsaber_combat

Просмотров: 432 | Добавил: Admin | Дата: 2014-03-14 | Комментарии (0)

В минувшую субботу прошёл организованный Клубом личностного развития "Аквинор" фестиваль фехтовальных искусств Fencing Fest. На фестивале собрались люди, неравнодушные к фехтованию, для кого искусство обращения с холодным оружием уже давно стало частью жизни, а также те, кто только интересуется фехтованием. И пускай гостей фестиваля было немного, активность не прекращалась до самого конца.

Направление "Саберфайтинг" нашего клуба представляло на фестивале свою фехтовальную школу и проводило мини-конкурсы для неофитов. Это было первым мероприятием для младшего состава направления. Ученики не ударили в грязь лицом и даже сумели прямо там придумать и отрепетировать небольшую постановку.

Фото - Ден Бутин.

Просмотров: 412 | Добавил: Admin | Дата: 2014-02-18 | Комментарии (0)

Клуб "Кром" © 2009 - 2019
ПЕРЕВОД
Погода
Яндекс.Погода
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Тэги
Архив записей
Друзья сайта
ролевики

  • Ролевое движение Сахалина
  • Мастерская группа "Шервуд"

  • фехтование

  • Студия артистического фехтования "Грифон"
  • Копилка знаний о ФЕХТОВАНИИ

  • саберфайтинг и ЗВ

  • Содружество Свободных Саберфайтеров
  • Межрегиональная Федерация Саберфайтинга
  • StarPrim Galaxy SaberFighting Art: авторский проект L-Wing

    Звездные войны: Энциклопедия. Статьи и последние новости о вселенной. StarWars модели из бумаги
    каталоги

  • Каталог качественных сайтов Рунета

  • случайный баннер
    В закладки: +МоёМесто.ru Сохранить ссылку на 100zakladok.ru Запомнить эту страницу на Закладок.нет!
    Сайт управляется системой uCoz